自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まつ
投稿日:2015年12月25日 18:38
手前どものほうこそありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー ミク
投稿日:2017年08月26日 14:15
説明もとても丁寧でこちらがわかるまでしっかりと説明して頂いてわかりやすかったです。接客もみなさん丁寧でこのお店で車を買って良かったと思いました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ スペーシアのご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、とても嬉しく思っております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー むかい1234
投稿日:2022年08月13日 14:57
いい車をありがとう レビューを詳しく見る
むかい1234様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【ダイハツ タフト】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) ご満足頂き、無事にお納車できました事を一安心致しております♪ これからもむかい1234様にカーライフを楽しんで頂ける…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ふーJIN
投稿日:2020年04月07日 20:14
スタッフの方が本当に丁寧いろいろな相談に親身になって応対してもらえます。アフターサービスから保険対応まで車の事なら全部おまかせ出来ます。自分だけでなく人におすすめしたくなる自動車屋さんです レビューを詳しく見る
ふーJIN様☆この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^)/ お客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ 何かまたご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^▽^*)
トヨタセルシオを購入したユーザー 青猿1111
投稿日:2017年08月05日 10:10
滋賀県から買いにきました。アットホームな雰囲気な店で丁寧な接客でわかりやすい説明で満足しました。 レビューを詳しく見る
青猿1111様☆この度は遠方よりお越しいただき、また当店でのご購入誠にありがとうございます。素敵なドライブライフをお過ごしください(*^^*)またなにかございましたら、いつでも御高談下さい♪
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー かつぅ
投稿日:2022年10月06日 12:10
対応して頂いた方が、とても気さくな方で丁寧な対応で凄く良かったです。また何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
かつぅ様☆彡この度はラビット堺泉北店でお車【トヨタ レジアスエース】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) ご満足頂き、無事にお納車できました事を一安心致しております♪ これからもかつぅ様にカーライフを楽しんで頂けるよう精一…