自社ローンも好評取り扱い中です!他店でローンを断られた方でも諦めないでお電話ください!全車走行チェック済走行不明は一切なラビット査定員の検査により事故の有無は明確です
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まつ
投稿日:2015年12月25日 18:38
手前どものほうこそありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー まりりなんなん
投稿日:2022年07月30日 17:33
親切丁寧な接客いただき、本当に感謝しています。またお世話になりたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入をして頂きましたこと 誠にありがとうございます(^^♪ お喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております♪ これから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ☆ アフターを含め今後ともいいお付き合いをさせていただければと思いま…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー rena.i
投稿日:2021年04月11日 11:15
対応も丁寧で色々教えていただきよかったです! レビューを詳しく見る
rena.i 様☆この度はラビット堺泉北店でお車【スペーシアカスタム 】をご購入頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*) 心待ちにして頂いていたスペーシアカスタム ☆彡無事にお納車の日を迎えられまずは一安心致しました。もちろん今後のメ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あまとし
投稿日:2022年09月04日 18:13
特に予算面でかなり厳しい条件を伝えていましたが、指定した納車時期までに予算内で程度の良いオプションの充実した車を準備してくれました。 良い買い物ができて、家族も満足しています。 レビューを詳しく見る
今回はステップワゴンをご購入ありがとうございました。至らぬ所も多々ありましたが、ご満足頂き大変感謝しております。アフターサービスも行っておりますので、ぜひお気軽に当店へお越しください!!ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かな!
投稿日:2022年06月26日 18:57
乗り換えを考えてたので、いいタイミングで乗り換える事が出来ました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Daisan 171
投稿日:2018年04月30日 16:35
これ新車と思うほどキレイにしてもらえ満足ですとても10選手とわ思えない。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Daisan 171様☆この度は当店でのお車のご購入をして頂けまして、誠にありがとうございました。またお客様にお喜び頂けましたこと大変嬉しく思っております(^^)/