西日本最大級を誇る屋内展示場、カーチス南港。あらゆるジャンルのお車を取り揃えております。ご来場お待ちしております。
BMW3シリーズを購入したユーザー クルクル愚姉
投稿日:2023年05月03日 01:57
BMW3シリーズを購入したユーザー みよけん
投稿日:2018年10月22日 17:51
丁寧な商品説明、希望にそった車選び、初めて車を購入しましたが納得して買うことができました。 レビューを詳しく見る
みよけん様 この度はBMWのご購入誠にありがとうございます。 初めてのクルマですね!! テンションあげあげですね。 大事にかわいがってあげてください。 オイル交換・点検もおまちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 2ピース2
投稿日:2018年08月20日 13:49
良い車に出会えました。これからドライブが楽しみです!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
2ピース2様 この度はご購入ありがとうございました。悩んだ末のお車でしたので喜んで頂けてよかったです。ご家族でドライブ!楽しんで下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー マッツノアノア
投稿日:2020年10月06日 14:43
ありがとうございますスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
マッツノアノア様、ノアご購入ありがとうございました。納車までスムーズに行けたのは、 マッツノアノア様の迅速な対応だと思います。人数も乗れるクルマですし思い出作りして頂きたいと思います。ありがとうございました!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ケイジ1977
投稿日:2018年08月18日 18:29
いろいろと悩みましたが、丁寧に接客していただきこの1台に決めました。 説明わかりやすくて良かったです。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ベンツBクラスのご購入誠にありがとうござました。 お褒めのお言葉もいただきたいへん嬉しく思います。 お気に入りの一台ですね。 大事に長く乗ってあげてください。 また、乗ったら定期点検・オイル交換・車検もお願いします。 ご予約お待ちしてお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くろkool
投稿日:2018年08月19日 18:15
自分が思ってる車で満足しています!お気に入りのヴォクシーでドライブするのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーご購入ありがとうございました。 今回、軽自動車からのお乗換えということで、ミニバンの広い室内空間を活かして ご家族でたくさんドライブを楽しんでください。 アフターフォローなどばっちり!! 今後ともよろしくおねがいいたします。