西日本最大級を誇る屋内展示場、カーチス南港。あらゆるジャンルのお車を取り揃えております。ご来場お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー まぐまぐさん
投稿日:2019年11月17日 17:34
BMW1シリーズを購入したユーザー いち18
投稿日:2021年10月05日 15:57
欲しい車が見つかって良かった。良かった。ありがとう。 レビューを詳しく見る
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー MESH
投稿日:2021年06月26日 15:25
これから軽自動車のレジャー車からの買い替え。これからのレジャー生活が楽しみです。 レビューを詳しく見る
MESH様、この度はレジアスエースをご購入頂き誠にありがとうございました。車内泊もできるお車ですのでレジャーにぴったりなお車です。新しいお車でレジャー生活をお楽しみください。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー よね(ちゃん)
投稿日:2020年03月03日 13:38
出会えて良かった〜免許とりたてファミリ〜に下見で来たのですが、まさかの購入。車もスタッフも出会いですね。ありがたく思ってドライブ楽しみます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
よね(ちゃん)様 この度はモコのご購入誠にありがとうございます。 出合いですね。即決ありがとうございます。 大切に乗ってあげてください。 また、点検・車検もお待ちしております。 ご入庫ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー E7系トムヤムクン
投稿日:2018年08月18日 18:14
どんな車があるか見に来ただけなのですが、良い車があり担当者の方の対応も素晴らしかったので当日に購入を決意しました。 カーチスでの車の購入は2回目なのですが、ディーラーにも負けないサービスでい… レビューを詳しく見る
E7系トムヤムクン様、担当です。この度はエルグランドのご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて光栄です。また、今回もカーチスをご利用いただけて大変嬉しく思います。点検やオイル交換等もご入庫くださいね…
日産セレナを購入したユーザー エムティー24
投稿日:2021年10月24日 15:06
中古車買うならカーチス。展示している車も多く、目当ての車種も色々選べてスタッフの対応も丁寧で行ったその日に成約しました。 レビューを詳しく見る