• ワンズアームズ

スタッフ全員が2級整備士です!!良質な車を仕入れ、整備しておりますので安心と安さを実現!!頭金¥0〜フルローンもOKです!!自社レンタカー及びレッカー搬送車保有 整備用リフト、タイヤチェンジャー、各種工具、コンピューター診断機設置店

ワンズアームズ

住所 〒567-0831 大阪府茨木市鮎川1−2−22
TEL 0078-6045-1479
FAX 072-630-3309
定休日 第1火曜日・水曜日 その他休業あり

ダイハツネイキッドを購入したユーザー おいち

お店の方も親切でとてもアットホームな感じのお店でした。お店での対応、その後の連絡も丁寧で、今後の車検や整備等もお世話になりたいと思っています。車はまだ手元にありませんが、今まで癖のある車ばかり乗って来たので、お店の方の説明や試乗した感じから言えば、問題ないと思います。近場で良いお店と知り合えて、gooさんにも感謝です。有難うございました。

この度はお車のご購入ありがとうございました。数ある中古車から当店のお車をご購入いただいたのも何かの縁だと思っております。これからもお車を通じて末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。オイル交換から車検や板金お車のことなら何でもご相談下さい。この度は本当にありがとうございました。

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド スマートキー2個 ナビ フルセグTV ETC シートヒーター オートエアコン 走行3万キロ台 ウィンカーミラー 純正アルミホイール

ワゴンR FXリミテッド ナビ TV バックカメラ スマートキー プッシュスタート 純正フルエアロ DVD/CD

スペーシアカスタム GS 9インチパナソニックナビTV 電動スライド ドラレコ ETC ローダウン 15インチアルミ バックカメラ Bluetooth DVD シートヒーター スアートキー プッシュスタート Sエネチャージ

N−BOX G・Lホンダセンシング 電動スライド 新品タイヤ ナビバックカメラBluetooth 追従クルコン ドラレコ ETC スマートキー 衝突軽減ブレーキ

ミラジーノ X 社外アルミホイール 新品タイヤ 4速オートマ ライトブルーメタリック 新品UVカットフロントガラス

アクティバン プロA 荷室フルフラット 2名乗車 オートマ エアコン パワステ ハイルーフ 集中ドアロック 2WD

ワゴンRスティングレー X ナビTV CVT スマートキー 純正HID フォグランプ タイミングチェーンエンジン

モコ S CVT キーレス ナビ TV DVD再生可 Bluetooth チェック柄ベンチシート

スペーシア X スマートキー 全方位ナビ TV 片側電動スライド Bluetooth ディスチャージライト ETC ステアリングスイッチ シ−トヒ−タ−

ハスラー G レーダーブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ スマートキー ETC付き