• ユナイテッドモータース神戸

神戸電鉄田尾寺駅(たおじえき)より徒歩10分です。☆安心の自社整備工場有!☆快適にお乗り頂く為に全車保証付!

ユナイテッドモータース神戸

住所 〒651-1313 兵庫県神戸市北区有野中町3−21−26
TEL 0078-6042-8238
FAX 078-959-8393
定休日 水曜日(祝日は営業)・年末年始・お盆
  • 欧州車専門店

BMW3シリーズを購入したユーザー 86golf

0.0
とつぜんの来店にもかかわらず懇切丁寧なご対応で即このお店でおねがいしようと思いました。納車が楽しみです。最初に、ご対応その後、詳細内容ご対応ありがとうございました。これからもよろしくおねがいしまーす

この度は数ある中古車の中より弊社の車輌をお選びいただきありがとうございます。車輌だけでなく、弊社を気に入っていただけた事本当に嬉しく思います。お車を非常に理解されており、細かな説明も不要で商談がとてもスムーズでした。ありがとうございます。何とか台風が来る前にお渡しが出来て良かったです。これからのメンテナンス等も是非弊社にお任せ下さい!今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。最後になりましたが、最高のご評価ありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

RS Q3 ベースグレード 後期モデル ビルシュタインショック H&Rサスペンション スーパースプリントマフラー(車検対応) RS専用20インチアルミ ナッパレザーシート HDDナビゲーション 地デジフルセグ バックカメラ D車

メルセデスAMG
Aクラス A45 4マチック 後期モデル レーダーセーフティパッケージ 黒革シート LEDヘッドライト AMG18インチアルミ HDDナビゲーション 地デジフルセグTV バックカメラ ヒーター付黒レザーシート 取説保証書 保証付

MINI クーパーS クロスオーバー メモリーナビ 地デジTV バックカメラ コンフォートアクセス クリアランスソナー パドルシフト クロームラインインテリア ホワイトターン スポーツモード 17インチアルミ ETC 取説 保証書

スマート
スマートフォーツークーペ BRABUS エクスクルーシブ ワンオーナー ブラックレザーシート シートヒーター グラストップルーフ 9Vワイドモニターナビゲーション フルセ ブルーレイ BLUETOOTH ETC 保証書 取説 スペアキー 正規ディーラー車

S6 ベースグレード 後期モデル Bang&Olufsen オプション本革シート シートヒーター&クーラー マトリクスLEDヘッドライト サンルーフ ナイトビジョン ナビ フルセグTV 360度バックカメラ 取説スペアキー

ロードスター RS RHT 6速マニュアル ブラックレザーシート シートヒーター 社外SDナビゲーション 地デジフルセグTV 17インチアルミ 付属品スペア鍵

スマート
スマートフォーツークーペ エディション1 ブラバスパーツ アダプティブクルーズコントロール SDナビ 地デジフルセグ 18インチアルミホイール レザーシート シートヒーター 取説保証書 スペアキー 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証

ポロ クロスポロ ワンオーナー SDナビ フルセグTV バックカメラ ルーフレール 7速DSGトランスミッション 専用17インチアルミ ETC 取説保証書 スペアキー 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリング 純正ナビゲーション(idrive) バックカメラ オートバックトランクドア コンフォートアクセス キセノンヘッドライト ドライブレコーダー 取説保証書 スペアキー 正規ディーラー車 3ヶ月安心保証

1シリーズ 135i 3リッターターボエンジン 6速マニュアル 6ポッドキャリパー レザーシート シートヒーター パワーシート 純正ナビ プッシュスタート ETC 正規D車 取説保証書 記録簿 スペアキー 3ヶ月安心保証付