- 来店予約ご利用下さい。
ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。
住所 | 〒573-0007 大阪府枚方市堂山2−30−20 |
---|---|
TEL | 0078-6041-6860 |
FAX | 072-848-0558 |
営業時間 | 10:00〜18:30 |
定休日 | 第2火曜日 水曜日 |
ダイハツコペンを購入したユーザー イーヨシ
投稿日:2020年08月04日 21:59
イーヨシ様この度は数多くある自動車販売店の中から大阪ダイハツ販売(株)U-CAR枚方店でコペンをご購入していただき誠にありがとうございます。また、暑い中遠方よりご来店ご納車していただき誠にありがとうございます。良い評価を頂きスタッフ一同励みになります。コペンは趣味性が高く、ご説明するポイントが多いお車です。今回、実車の確認が出来ないのでお電話でのご説明でご理解、ご納得していただけるか販売する側の私も不安でした。イーヨシ様はコペンの性格をご理解していただいておりましたし、コペンの知識を沢山お持ちでしたので安心しましたし、私自身も大変勉強になりました。今回、遠方登録、ご納車までスムーズに進めたのもイーヨシ様の迅速なご対応があっての事です。ご協力誠にありがとうございました。今回お買い上げいただきましたコペンは今では貴重な4気筒ターボエンジンで近年見たことが無い程の状態の良いお車です。長く大事に乗っていただきたいと思います。ご縁がございましたら当店のご利用スタッフ一同お待ちしております。この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。