• スズキ門真販売(有)カーショップアシスト

門真最大級の軽自動車展示場に是非!

スズキ門真販売(有)カーショップアシスト

住所 〒571-0011 大阪府門真市脇田町30−4
TEL 0066-9707-9933
FAX 072-887-3114
定休日 毎週水曜日 第1火曜日
0066-9707-9933

オンライン予約、ご契約限定!
ボディガラスコーティングプレゼント!!

オンラインでのご予約を頂き、ご契約頂いたお客様限定でボディガラスコーティングをサービス!!紫外線や酸性雨、砂などの様々なダメージからあなたの愛車を守ります! ご来店の際は、是非、オンライン予約を!!

スズキスペーシアを購入したユーザー 二児の父

私の後輩が働くお店ですが、身内ということを差し引いても接客及び、対応は素晴らしいものがあると感じました。我が家で、初めての車両購入ではありましたが、かなり満足しております。

いつもお世話になっております!レビュー頂き、誠にありがとうございます!ご連絡させて頂きました通り、現在愛車無料点検を行って降りますのでお忙しいかとは思いますが、是非、遊びに来て頂きます様お願い致します!今後とも、末永くお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます!!

エブリイ PCリミテッド ぷちキャンVILLA 軽キャン 軽キャンピングカー 車中泊仕様 ベースプラン 家具 ベッドマット スズキセーフティサポート キーレス

エブリイ ジョインターボ ぷつキャンVILLAIICプラン 軽キャン 軽キャンピングカー 車中泊仕様 走行充電式サブバッテリーシステム 電動サイドオーニング ナビ フリップダウンモニター ETC デニムシートカバー

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ベッドマット 車中泊仕様 左側センターピラーレス USBポート ホンダセンシング クルーズコントロール マルチインフォメーションディスプレイ LEDヘッドライト フォグ ステアリングリモコン

ジムニー XC ワンオーナー 車中泊仕様 ぷちキャン フラットベッドマット 5MT パートタイム4WD スズキセーフティサポート ルーフキャリア ルーフBOX メモリーナビ ETC フロントドラレコ シートヒーター

ソリオバンディット ハイブリッドMV ワンオーナー 全方位モニターパッケージ 純正8インチナビ ビルトインETC 両側パワースライドドア シートヒーター スズキセーフティーサポート パドルシフト クルーズコントロール LEDヘッドライト

ジムニー XC ぷちキャンベッドマット パートタイム4WD ターボ ツートンルーフ レーダーブレーキサポート シートヒーター 7インチナビ クルーズコントロール LEDヘッドライト フォグランプ 16インチアルミ

スクラム PCスペシャル 5AGS 純正メモリーナビ レーダーブレーキサポート 純正バックカメラ 2速発進モード 前後ドラレコ

ハスラー Gターボ ターボ車 レーダーブレーキサポート Sエネチャージ シートヒーター 純正CDプレーヤー Bluetooth プッシュスタート スマートキー

ジムニー クロスアドベンチャーXC ターボ パートタイム4WD シートヒーター カプロンシート 純正ナビ ETC ドアミラーヒーター 16AW キーレス 電格ミラー ドアミラーウインカー

アルト Lbスペシャル ESBフルエアロ ESB車高調 レカロシート