姫路バイパス姫路西ランプ降りて南に約5分!広々とした展示場とショールームでお客様をお待ちしております!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 薩摩隼人
投稿日:2025年12月26日 14:48
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー JMS
投稿日:2010年11月26日 19:01
遠方という事で不安はありましたが実車を見ることなく購入しました。御社担当者様の説明や対応がとても気持ちよく、車輌も確認していないのに即決しました。お顔も拝見していないのに実に不思議な気持ちで… レビューを詳しく見る
この度は、お世話になり誠にありがとうございます。これからも電話応対、言葉遣いなど細心の注意をしまた、私共のお店でご購入いただけるようこれからも努力してまいります。ご返答誠にありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー よしくん
投稿日:2024年12月07日 13:15
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
よしくん様この度は納車まで色々とお付き合い下さいまして本当に有り難う御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。:店長
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー YS
投稿日:2025年02月07日 07:19
ここでの購入は3台目(中古車2,新車1)。いつも迅速 丁寧で助かってます。今回も所有車の車検が迫っていて買い換えするか悩んでいましたが、希望車の入荷情報をいち早くお知らせいただき、購入条件な… レビューを詳しく見る
YS様この度も弊社からご購入頂きまして有難う御座います。いち早くYS様のニーズにお応えできるようこれからも努力いたします。 :店長
日産セレナを購入したユーザー マツ
投稿日:2014年11月15日 14:20
大変丁寧にご対応いただき納得の購入にいたりました。アフターサービスも手厚くいただけるように感じてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツ様 この度はGooのユーザーレビューへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!これからご期待に添えられるようしっかりと準備しご納車させていただきたく存じます。納車までしばらくかかりますが楽しみにしていてくださいね。また、末永いお付き合…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー nwo
投稿日:2025年08月29日 22:48
色々親切に対応いただきました。決定までに時間を費やすことはありませんでした。購入して良かったです。価格交渉や細かい対応についてはもう少し気を回して欲しかったのが正直な感想です。 レビューを詳しく見る
nwo様この度はご成約及びレビュー投稿誠にありがとう御座います。至らぬ点ありまして誠に申し訳ございませんでした。今後nwo様のカーライフがより良くなりますよう努力致します。この度は誠にありがとうございました