当社はスズキ直営ディーラー店になりますので【全国販売可能】です!お客様に安心して乗って頂けるように『全車保証付き』で販売しておりますので全国スズキ直営店でメンテナンス受けられますので安心です♪
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー Y
投稿日:2015年09月06日 14:59
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スポロン
投稿日:2018年09月29日 15:24
担当さんの手続き等が非常にスムーズに進めて頂いたおかげで安心して購入〜納車まで至りました。 レビューを詳しく見る
スポロン様この度は当店でスペーシア・カスタムをご購入いただきありがとうございます。今回はこのような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。 スポロン様にはメンテナンスパックにご加入頂きましたので、今後共当店と末永いお付き合いさせて頂けたら…
スズキワゴンRを購入したユーザー オノサン
投稿日:2019年03月01日 11:01
担当さんの説明や対応が非常に親切丁寧で、安心して購入できました レビューを詳しく見る
オノサン様三重県から来店頂き契約頂きましてありがとうございます。この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます。高評価頂き担当者としては非常に嬉しいです。また何かご縁ございましたら、宜しく御願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2015年09月04日 13:28
始めワゴンRを探してたがスペーシアを見て金額も安かったので即決しました!そして納車までの期間が短く早く車に乗りたかったので、自分自身非常に満足です! レビューを詳しく見る
お客様 この度はスペーシアご契約誠にありがとうございました。 今回、当店に高評価して下さりありがとうございます。 お客様は納車は急いでおられたので一日でも早くお渡し出来るように努力して喜んで頂き、担当した私としましては非常に嬉しかったです。 お客…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ツネピー
投稿日:2015年09月20日 14:18
センター長の接客対応が丁寧で車も非常にわかりやすく説明して下さり気持ち良く車を購入出来きました!友人にも是非薦めたいお店です! レビューを詳しく見る
ツネピー様この度はこのような高評価頂きましてありがとうございます。担当させて頂いた者として非常に嬉しい限りです!友人や知人で車を探されている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。その時はまた頑張らせて頂きます!今後ともラパンと当店宜しく御願…
スズキスイフトを購入したユーザー RT
投稿日:2018年07月29日 13:40
対応も非常に丁寧で安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
RT様この度は当店でスイフト購入頂きましてありがとうございました。かなり高い評価も頂き非常に嬉しく思います。これからも当店と末長いお付き合い宜しくお願い致します。