当社はスズキ直営ディーラー店になりますので【全国販売可能】です!お客様に安心して乗って頂けるように『全車保証付き』で販売しておりますので全国スズキ直営店でメンテナンス受けられますので安心です♪
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー Y
投稿日:2015年09月06日 14:59
スズキアルトラパンを購入したユーザー mayu
投稿日:2022年08月27日 17:25
早い納車を希望しましたが、スムーズで良かったです。欲を言えば、未使用車がもう少し台数あって選べると嬉しかったです。新車の納車日も早まるようなら、選択肢が広がったと思います。 レビューを詳しく見る
mayu様お世話になります。新車の生産状況が不安定で納期も時間がかかり中古車在庫が少ない状況の中、先日はラパン購入頂きましてありがとうございました。今後共長いお付き合いさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ツネピー
投稿日:2015年09月20日 14:18
センター長の接客対応が丁寧で車も非常にわかりやすく説明して下さり気持ち良く車を購入出来きました!友人にも是非薦めたいお店です! レビューを詳しく見る
ツネピー様この度はこのような高評価頂きましてありがとうございます。担当させて頂いた者として非常に嬉しい限りです!友人や知人で車を探されている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。その時はまた頑張らせて頂きます!今後ともラパンと当店宜しく御願…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おまる
投稿日:2024年09月12日 12:29
いつも家族揃ってお世話になっております(^ ^)これからもよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
おまる様お世話になります。先日はワゴンRスマイル購入頂きましてありがとうございます。おまる様ご家族皆様でスズキ車お乗り頂きましてありがとうございます。今後共当店と末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー わわ
投稿日:2022年04月01日 21:44
遠方なので早くても納車まで3〜4週間かかるので1ヶ月位ですとは言われていたのですが、車検まで1ヶ月と1週間だったので、出来るだけ早くお願いしますと伝えてたのですが、途中先方のミスの書類の不備… レビューを詳しく見る
わわ 様貴重な御意見をありがとうございます。書類の不備と、納車先が遠方の為納期を見誤ってしまい、お客様にご迷惑をおかけした事大変申し訳ありませんでした。今後、少しでもお客様に満足いただけるよう努力する為参考にさせて頂きます。この度は当店をご利用頂…
スズキハスラーを購入したユーザー Y
投稿日:2015年11月23日 13:30
担当してくださったセンター長の接客対応が非常に丁寧で気持ち良く車を購入出来ました!是非、知り合い等にもお勧めしたいです。 レビューを詳しく見る
口コミレビュー頂きましてありがとうございます。今回当店に高評価頂きありがとうございます。スズキ点検パックに加入頂きましたので今後とも長いお付き合い宜しく御願いいたします。