▼お客様と末長いお付き合いをさせて頂きたいとの想いから、お車の販売は近畿2府4県及び三重県に限らせて頂きます▼トヨタディーラーならではの良質な中古車を多数展示しております!どうぞ、お気軽にご連絡またはご来店下さい!
レクサスNXを購入したユーザー ニコ
投稿日:2026年02月03日 10:34
トヨタC−HRを購入したユーザー ks
投稿日:2022年09月09日 14:29
最高の対応でした レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー TAKAHIRO
投稿日:2024年09月16日 22:30
カタログ上でわからない部分を、現地現物、目で見て問題解決して、買ってからの後悔を無くす。感動です レビューを詳しく見る
コメントを頂き大変有り難う御座います。ご納車後もしっかりとお付き合いさせて頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まい
投稿日:2026年01月24日 10:44
とても分かりやすく丁寧に説明していただきました レビューを詳しく見る
まい様この度は弊社でのご購入、ありがとうございました。このような高い評価、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に、ますますお客様のご希望に沿えるよう努力しなければと思っております。これからも末永くお付き合いいただきますよう、よろしくお願いいた…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒデキ
投稿日:2025年12月27日 15:17
とてもわかりやすい説明で、親切でした。この店舗で買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、ありがとうございました。このような高い評価、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に、ますますお客様のご希望に沿えるよう努力しなければと思っております。これからも末永くお付き合いいただきますよう、よろしくお願いいたします…
トヨタシエンタを購入したユーザー ノリ
投稿日:2025年09月21日 19:48
希望するクルマが店になく、見たいクルマが他店にあり、「今から見に行きたい」と言うと、迅速に気持ちよく対応してくれました。行った先の店では、忙しくしているのにスムーズで、連携プレーが良かったで… レビューを詳しく見る
ノリ様この度は誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えするべく店舗だけではなく会社全体でサポートさせて頂きたいと思います。