▼お客様と末長いお付き合いをさせて頂きたいとの想いから、お車の販売は近畿2府4県及び三重県に限らせて頂きます▼トヨタディーラーならではの良質な中古車を多数展示しております!どうぞ、お気軽にご連絡またはご来店下さい!
トヨタルーミーを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2025年10月19日 14:25
マツダMAZDA2を購入したユーザー ヤスボー
投稿日:2025年08月22日 20:45
内外装共綺麗に使用されており整備にしても消耗品は新品に交換して頂き嬉しく思っております、有難うございました レビューを詳しく見る
ヤスボー様この度は数ある販売店より当社のMAZDA2をお選びいただき誠にありがとうございました。また、好評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。今度ともどうぞ宜しくお願い致します
トヨタC−HRを購入したユーザー ks
投稿日:2022年09月09日 14:29
最高の対応でした レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー Taka
投稿日:2025年10月12日 12:45
親切に迅速な対応、手続きについての説明もわかりやすく丁寧かつ簡潔でした手続きから納車までのフォローもあり、よい担当の方、よいお店でした素敵な車、ありがとうございました レビューを詳しく見る
Taka様この度は誠にありがとうございます。また高評価も頂き嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同尽力してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ノリ
投稿日:2025年09月21日 19:48
希望するクルマが店になく、見たいクルマが他店にあり、「今から見に行きたい」と言うと、迅速に気持ちよく対応してくれました。行った先の店では、忙しくしているのにスムーズで、連携プレーが良かったで… レビューを詳しく見る
ノリ様この度は誠にありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えするべく店舗だけではなく会社全体でサポートさせて頂きたいと思います。
トヨタノアを購入したユーザー とと
投稿日:2025年09月21日 13:13
親切丁寧に対応していただき、納車までスムーズでした! レビューを詳しく見る
とと様この度は誠にありがとうございます。またこのようなお言葉も頂き嬉しく思います。今後も親切丁寧をモットーにスタッフ一同尽力してまいります。