藤井寺ICより5分とアクセスもバッチリです。ポリマー加工・ボディガラスコーティングも格安にてOK!プロの技を感じて下さい。
4.7
スバルBRZを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2024年11月16日 12:07
ご購入ありがとうございました!定期的なコーティングメンテナンスやアフター整備いつでもご予約ください!ご来店お待ちしています。
スズキスペーシアを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年10月18日 11:49
車の相談時(購入)から親切に対応して下さり納車までもスムーズに分かりやすく説明してくれて安心出来ました。中古車を購入するにあたり信頼出来るお店を探していたので丁度よかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございましたご希望に合ったお車で良かったです。今後のアフター整備等もお任せくださいませ(^^)/
ホンダフィットを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月09日 11:11
大変満足しております。引越しに伴い2台目を購入しました。車の全てをお願いしていますが、今回も大変満足しています。今後も一生お願いすると思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました! ご希望に合ったお車で良かったです。 お引越しということで、少し離れてしまいましたが、今後のメンテナンス等もお任せくださいませ(^^)/ いつでもご来店お待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年03月23日 14:35
納車が早い。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!納車はスムーズに行きましたがご注文時の付属品が入荷遅くなり、ご納車後の取付になってしまい申し訳ございませんでした。これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 手II(テツ)
投稿日:2022年07月11日 12:01
非常に早く手続きしていただきすばらしい対応をして頂きました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました! 車両登録に必要な書類を揃えていただくのが早かったので登録もスムーズに行きました。 ご希望の納車日に間に合ってよかったです。また今後のアフター整備などお任せください! スタッフ一同お待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー かいと
投稿日:2024年05月12日 13:06
今回前に乗っていた車が故障してしまい新しい部品を買うと高くなるのでアロテアさんで車を購入することにしました。代車も長い間乗らせていただき、スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすくすごくお世話に… レビューを詳しく見る
ご成約(乗り換え)ありがとうございました!キッチリ整備させていただきましたのでご安心して通勤にお使いください! オイル交換等今後のメンテナンスお任せください☆