藤井寺ICより5分とアクセスもバッチリです。ポリマー加工・ボディガラスコーティングも格安にてOK!プロの技を感じて下さい。
スバルBRZを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2024年11月16日 12:07
ご購入ありがとうございました!定期的なコーティングメンテナンスやアフター整備いつでもご予約ください!ご来店お待ちしています。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たか
投稿日:2023年02月28日 16:56
長年お世話になっているお店で、全面的に信用しています。今後も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました☆いつもありがとうございます。今後の点検や車検もお任せください(^_-)-☆
スバルレヴォーグを購入したユーザー オザキ
投稿日:2022年05月02日 16:53
この度は丁寧なご対応ありがとうございました。こちらからの様々な要望に応じて下さり満足のいく納車となりました。コーティングや、ホイール、ルーフボックスなど迅速に手配頂き予定よりも早く納車日を迎… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございましたお気に入りの仕様になり良かったです定期的なコーティングメンテナンスやアフター整備いつでもご予約ください!ご来店お待ちしています。担当
ダイハツミライースを購入したユーザー gsuke
投稿日:2023年08月21日 17:36
接客が良く、車も綺麗な状態でしたので満足です。満足いく購入でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました!お車のことでお困りのことございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ♪最高のカーライフをお楽しみください!!
BMWX1を購入したユーザー Rrr
投稿日:2024年05月18日 10:39
何から何まで手厚くサポートしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました定期的なコーティングメンテナンスやアフター整備いつでもご予約ください!ご来店お待ちしています。担当
日産セレナを購入したユーザー コン
投稿日:2022年06月01日 16:45
スムーズに購入出来、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
即決でのご購入ありがとうございました! コン様よりお子様の喜びが印象強いです。笑 色々な所へ行ってカーライフをお楽しみください またお困りな事がございましたらいつでもご連絡ください 今後のアフターサービス等フォローさせていただきますのでよろしくお…