藤井寺ICより5分とアクセスもバッチリです。ポリマー加工・ボディガラスコーティングも格安にてOK!プロの技を感じて下さい。
4.7
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー H.H
投稿日:2023年08月28日 17:10
ご購入ありがとうございました定期的なコーティングメンテナンスやアフター整備いつでもご予約ください!ご来店お待ちしています。担当
トヨタハイエースバンを購入したユーザー さとる
投稿日:2024年10月16日 12:56
親切丁寧な対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございましたお気に入りの仕様になり良かったです定期的なコーティングメンテナンスやアフター整備いつでもご予約ください!ご来店お待ちしています。担当
スズキスペーシアギアを購入したユーザー S.N
投稿日:2023年07月25日 14:43
きちんと点検をして頂き、納車できたので良かったです。対応もとても丁寧だったと思います レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました! これからもアフター整備等任せてください(^^♪ 保証が切れた後の事もお任せください! 操作等ご不明点等もいつでもご連絡くださいね。
スズキハスラーを購入したユーザー キーコ
投稿日:2022年06月17日 10:01
大変丁寧でわかりやすく、接客していただき納車まで親切に対応していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご遠方からのご来店ご購入ありがとうございました!他店数店舗回られてから、当店でご決断していただけたのは嬉しかったです。 ご遠方なので中々ご来店は難しいと思いますがお困りなことがあればいつでもご連絡ください! 担当
ダイハツタントを購入したユーザー チエ
投稿日:2023年06月30日 21:00
素晴らしい車を納車して頂きとても嬉しいです。車の説明もわかりやすくとても良かったです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました!お車のことでお困りのことございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ♪最高のカーライフをお楽しみください!!
アルファロメオジュリアを購入したユーザー F
投稿日:2023年07月31日 18:30
担当の方が販売初対応ということで、真摯にご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、ありがとうございました!お車のことでお困りのことございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ♪販売初対応ということで精いっぱいやらせていただきました!最高のカーライフをお楽しみください!!