スタッフが1台1台、心を込めて綺麗に仕上げた中古車に、走行距離無制限の1年保証を全車に付帯します!和歌山トヨペットならではの安心感をお届けいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー タママ
投稿日:2011年06月17日 07:36
誠にありがとうございます。
トヨタラクティスを購入したユーザー かじりん
投稿日:2015年07月01日 21:03
どうも、ありがとうございました。予算内で、ラクティスが購入でき、とても、喜んでおります。最初の日、お昼休みにお邪魔しましたが、すぐに接遇いただき、ありがとうございました。車両についても、タイ… レビューを詳しく見る
かじりん様、こちらこそありがとうございました!非常に暑い日でしたので、いただいた冷たいお茶が大変有難かったです。お気遣いありがとうございました。機械ものですから何が起こるか分かりませんが、延長保証にご加入いただいておりますので、遠慮なく仰って下さ…
日産フェアレディZを購入したユーザー Z34
投稿日:2024年08月13日 17:09
評価項目毎にコメントさせて戴きます。■問い合せ(見積り)今回、遠隔地(福岡)からの購入となり、当初は、その点が不安でした。電話にて、その旨を伝えたところ、全国の中古車販売業者等と連携しており… レビューを詳しく見る
Z34様この度は遠路はるばるご来店いtだきまして誠にありがとうございます。当たり前のことをきちんとこなしただけだけでございます。お褒めにあずかり光栄です。セカンドライフを満喫していただきたいと思います!
ダイハツタフトを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年07月25日 22:34
気に入って乗っています。 レビューを詳しく見る
レビューのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます。ご購入いただいたお車「タフト」を、気に入ってお乗りいただいているとのことで、私共も嬉しい限りです。今後もカーライフのサポートをさせていただきたいと思います。よろしくお願い申し上げます。
レクサスISを購入したユーザー ポッサン
投稿日:2022年08月13日 08:56
対応も迅速で良い思いをさせてもらい、これからも長く付き合って行きたいです。 レビューを詳しく見る
ポッサン様この度は誠にありがとうございました。納車まで楽しみにしていらっしゃる様子を拝見しているとこちらも嬉しくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー たくさん
投稿日:2023年05月01日 12:18
納車まで迅速に対応して頂きました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
たくさん様この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。 今回は弊社のスタッフの対応にこのような高い評価をいただきまして、私共も嬉しく思います。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。