CARS COMPANY 轟屋のレビューをご紹介

• CARS COMPANY 轟屋

ワンオーナー車・無事故・走行の少ない車の買取販売を中心に営業しております。心のこもったサービスで末永いおつきあいが出来る店を目指します。

住所 〒613-0024 京都府久世郡久御山町森大内175−1
TEL 0066-9704-2291
FAX 075-632-1150
営業時間 10:00〜19:00 日祝10:00〜17:00
0066-9704-2291

CARS COMPANY 轟屋のレビューをご紹介

スバルレガシィB4を購入したユーザー みむーちょ

グーネットで初めて車を見て、すぐに来店予約をさせて頂きました。初年度登録が平成15年のレガシィです。年式の割に内外装の状態がよく、一目見て凄く気に入りました。ただ購入前に気になる凹みを相談したら、納車の日にはどこが凹んでいたかわからない程綺麗に直してもらえました。またマフラーが車外のものがついており爆音すぎたので相談したらサイレンサーと恐らく純正だと思われるマフラーを頂いきました。古い車なのでこれから故障などがあるかもしれないですが、轟屋 さんなら安心して任せることができると思います。またこれからもご迷惑をかけるかもしれないですがよろしくお願いします。とても気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る

みむーちょ様この度は当店でレガシィB4のお買い上げ誠にありがとうございました。また近県より2回も見に来ていただきありがとうございます。レガシィはドアのエクボが多くみられますが、当店では可能な限り板金塗装せずデントリペアでキレイに直すことができます。幸い純正マフラーもありましたので予備で持っていてください。困ったことがあればご連絡お待ちしております。ありがとうございました。

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ベンツ

この度は素敵なお車を提供頂き、満足のいく丁寧な対応有難うございました。妻と2人で電話した当日お伺いしましたが、短時間でもしっかりした下取査定や当方の要望も誠実に受けて下さり即決で決めさせて頂きました。今まで車を10台以上乗り換えてきましたが、納車時に店長自ら専用トラックに契約車両を積んで届けて頂いたのは初めてでとても感動しました。おかげ様で車も調子良く快適なモーターリゼーションを楽しんでおります。これからもこのご縁を大切にし次回車検や乗り換え時にもまたご相談させて頂く予定です。第一印象は一見怖そうな店長でしたが、実は誠実で情に熱いところがとても好感が持てます、本当に有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る

ベンツ様、この度は隣県よりメルセデス・ベンツE300のお買い上げ誠にありがとうございました。当初ご自宅近くの中古車屋さんに、同車種が合ったにもかかわらずネットで見つけて、見に来ていただきしかも即決でお買い上げいただきましたので、気持ちのいい取引ができました。納車は、関西圏は陸送費用無料、全国納車にも対応しておりますので全身全霊頑張っていきます!!また年末車検でご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございます。

BMW5シリーズを購入したユーザー ミッキー

今回で二度目の購入になりますが、ご無沙汰気味でしたが快く対応して頂き感謝しております。一度目はレガシィワゴンでしたが、車の程度はさることながら一番に対応の良さのダブル効果で一目惚れして購入したのを覚えております。次もこちらでと思っておりました。今回の車はある程度の予算やグレード、装備等をお伝えて探して頂きました。こういう買い方は初めてでしたが、希望を上回る程の美車を探して頂いて、これまた一目惚れでした(笑) その後もアルミホイールやタイヤも探して頂いて夜遅くにも関わらず装着して頂きまして大変感謝しております。大事に乗って次の乗り換えもこちらでと決めております。知人にも自信を持って紹介の出来るショップです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る

ミッキー様この度は5シリーズツーリングのご購入誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿もご丁寧にありがとうございます。一台目のレガシーから永くお乗りいただいてましたことに感謝いたします。またこの程BMW5ツーリングのご用命いただきありがとうぞざいます。他社販売店にご希望のお車があるにも関わらず弊社から買いたいとご希望いただき、その時は本当にうれしく心打たれました。お探しさせて頂くのにお時間はかかりましたがご満足いただける、また永くお乗りいただける1台をという思いで探させていただきましたのでレビューのご感想をお伺いし嬉しく、また感謝いたしております。これからも様々なお車の関連に付きましたはお手伝いさせて頂きたいとおもいます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー nanazero

昨日納車となりました。中古市場で台数が少ないスバル特別仕様車です。前々からグーネットでチェックしており、8月下旬に京都に行き現車確認でその日に契約しました。車はもちろんですが、店長の人柄と対応が決め手ですね!!タイベル交換・ホイールリペアetc無理な要望を対応してくれました。感謝感謝です。轟屋さんはスバル車が多く、店長に質問したら『スバルが好きだから』の一言、本当は私よりも知識が豊富なはずですが、こちらの話をいろいろと聞いてくれました。全国への店長自らの納車...車好きなのでしょう!いい出会いでした。安心して推奨できるお店です。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る

nanazero様この度は、当店でレガシィワゴンチューンドバイSTIのお買い上げ誠にありがとうございます。このような高評価を頂き感謝いたします。スバルは好きですが、昔から特に、レガシィが好きですね。当店はレガシィの専門店ではないので、ディーラーほど知識はないですが、できる限りコンディションのいい車両をご提供していきたいと思い営業しております。それがいい結果に結びつき大変嬉しく思います。お買い上げありがとうございました。

40件中1〜10件を表示

CARS COMPANY 轟屋の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車