CARS COMPANY 轟屋のレビューをご紹介

• CARS COMPANY 轟屋

ワンオーナー車・無事故・走行の少ない車の買取販売を中心に営業しております。心のこもったサービスで末永いおつきあいが出来る店を目指します。

住所 〒613-0024 京都府久世郡久御山町森大内175−1
TEL 0066-9704-2291
FAX 075-632-1150
営業時間 10:00〜19:00 日祝10:00〜17:00
0066-9704-2291

CARS COMPANY 轟屋のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

ちん太先生
投稿 : 2020年08月11日 13:37

ネット商談の時から店長さんの人柄の良さがあって、気持ちよく購入を決めました。遠方での納車となるので、相談などはメールを通じて行いましたが、きちんとこまめに対応してくれたので安心しました。また納車時は店長さん自らトラックで運んで下さり、ようやく本人と対面できました。お子さんも夏休みのようで一緒にいらっしゃっいました。遠方ですが、良いお店と良い店長さんと出会えつづきをみるたのは嬉しかったです。ありがとうございました。閉じる

• 2020年08月17日 11:18

ちん太先生この度は、Z33の御購入誠にありがとうございます。遠方から現車確認なしのオンライン商談にて即決いただきました。BOSEステレオから社外ナビの取付もうまくいきましたね。お土産の饂飩最高に美味しかったですよ。ありがとうございます。

購入したクルマ : ホンダフリード

slush13
投稿 : 2020年05月30日 21:35

こちらの社長さんには大変よくしていただきました。はじめに電話対応していただいたときから印象がよく、実際にお会いしてからも最後まで気持ちの良い取引ができました。中古車の購入ということで少し不安がありましたが、不明点は一つ一つご丁寧にご説明いただき、納得して購入を決めることができました。また、依頼事項へのご対応も期待以上で大変感謝しています。こちらのお店に出会つづきをみるえてとてもラッキーでした。次回の乗り換えは新車購入で考えてましたが、また次回もお願いしたいな、と考えています。閉じる

• 2020年06月05日 11:56

この度は当店にてご依頼、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なレビューを頂きましてありがとうございます。お車探しのご不安をお持ちの中ご期待に添えたことはとてもうれしいです。また、お客様にも書類等でご協力的に動いていただき、スムースに準備ができましたことを感謝いたします。今後、点検、車検、等々いろいろとご質問、お問い合わせお待ちしてまつづきをみるすのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

みむーちょ
投稿 : 2020年04月29日 20:22

グーネットで初めて車を見て、すぐに来店予約をさせて頂きました。初年度登録が平成15年のレガシィです。年式の割に内外装の状態がよく、一目見て凄く気に入りました。ただ購入前に気になる凹みを相談したら、納車の日にはどこが凹んでいたかわからない程綺麗に直してもらえました。またマフラーが車外のものがついており爆音すぎたので相談したらサイレンサーと恐らく純正だと思われつづきをみるるマフラーを頂いきました。古い車なのでこれから故障などがあるかもしれないですが、轟屋 さんなら安心して任せることができると思います。またこれからもご迷惑をかけるかもしれないですがよろしくお願いします。とても気持ちのいい買い物ができました。閉じる

• 2020年05月03日 12:06

みむーちょ様この度は当店でレガシィB4のお買い上げ誠にありがとうございました。また近県より2回も見に来ていただきありがとうございます。レガシィはドアのエクボが多くみられますが、当店では可能な限り板金塗装せずデントリペアでキレイに直すことができます。幸い純正マフラーもありましたので予備で持っていてください。困ったことがあればご連絡お待ちしております。ありがとつづきをみるうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

ベンツ
投稿 : 2020年03月08日 09:04

この度は素敵なお車を提供頂き、満足のいく丁寧な対応有難うございました。妻と2人で電話した当日お伺いしましたが、短時間でもしっかりした下取査定や当方の要望も誠実に受けて下さり即決で決めさせて頂きました。今まで車を10台以上乗り換えてきましたが、納車時に店長自ら専用トラックに契約車両を積んで届けて頂いたのは初めてでとても感動しました。おかげ様で車も調子良く快適つづきをみるなモーターリゼーションを楽しんでおります。これからもこのご縁を大切にし次回車検や乗り換え時にもまたご相談させて頂く予定です。第一印象は一見怖そうな店長でしたが、実は誠実で情に熱いところがとても好感が持てます、本当に有り難う御座いました。閉じる

• 2020年03月09日 10:08

ベンツ様、この度は隣県よりメルセデス・ベンツE300のお買い上げ誠にありがとうございました。当初ご自宅近くの中古車屋さんに、同車種が合ったにもかかわらずネットで見つけて、見に来ていただきしかも即決でお買い上げいただきましたので、気持ちのいい取引ができました。納車は、関西圏は陸送費用無料、全国納車にも対応しておりますので全身全霊頑張っていきます!!また年末車つづきをみる検でご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございます。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

ミッキー
投稿 : 2019年10月29日 21:16

今回で二度目の購入になりますが、ご無沙汰気味でしたが快く対応して頂き感謝しております。一度目はレガシィワゴンでしたが、車の程度はさることながら一番に対応の良さのダブル効果で一目惚れして購入したのを覚えております。次もこちらでと思っておりました。今回の車はある程度の予算やグレード、装備等をお伝えて探して頂きました。こういう買い方は初めてでしたが、希望を上回るつづきをみる程の美車を探して頂いて、これまた一目惚れでした(笑) その後もアルミホイールやタイヤも探して頂いて夜遅くにも関わらず装着して頂きまして大変感謝しております。大事に乗って次の乗り換えもこちらでと決めております。知人にも自信を持って紹介の出来るショップです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。閉じる

• 2019年11月09日 14:15

ミッキー様この度は5シリーズツーリングのご購入誠にありがとうございます。また、レビューへのご投稿もご丁寧にありがとうございます。一台目のレガシーから永くお乗りいただいてましたことに感謝いたします。またこの程BMW5ツーリングのご用命いただきありがとうぞざいます。他社販売店にご希望のお車があるにも関わらず弊社から買いたいとご希望いただき、その時は本当にうれしつづきをみるく心打たれました。お探しさせて頂くのにお時間はかかりましたがご満足いただける、また永くお乗りいただける1台をという思いで探させていただきましたのでレビューのご感想をお伺いし嬉しく、また感謝いたしております。これからも様々なお車の関連に付きましたはお手伝いさせて頂きたいとおもいます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダN−ONE

なべ
投稿 : 2019年09月05日 15:59

突然当日に車を見せてほしいと電話を入れ、閉店間際の訪問で試乗までさせて頂きました。こちらの我儘を快く受けて頂き本当にありがとうございました。また「おまけ」まで付けて頂き助かりました。私は初めて中古車を購入しましたが、わからないことを懇切丁寧に教えて頂き、急ぎの納車要望にもかかわらず損害保険会社とのやり取りもとてもスムースに行って頂きました。次回乗り換えの機つづきをみる会があればぜひまたお願いしたく存じます。ありがとうございました。閉じる

• 2019年09月06日 15:49

なべ様この度は当店のN-ONEをご購入いただき誠にありがとうございました。今回即決いただき納車日まで4日しかありませんでしたが、書類の準備を迅速にしていただけましたので間に合うことができました。おまけのドライブレコーダーは気に入っていただけると大変嬉しく思います。何かありましたらご連絡お待ちしております。ありがとうございました。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

はじめてのスバル
投稿 : 2018年09月11日 09:33

今から見に行きます!の急なお願いと試乗まで対応していただきありがとうこざいました。とても良い車両とお店に出逢えて嬉しく感じております。さらにサプライズ的な嬉しい特典⁈もあり買い手にとっていいことづくしでした。はじめてのスバルとあって今後も色々お世話になろうと勝手に思ってます(笑)ほんとうにありがとうこざいました。

• 2018年09月14日 11:32

こんにちは、このたびはレガシィーワゴンご成約、ご購入誠にありがとうございます。ご来店、ご試乗にて大変気に入っていただきうれしかったです。はじめてのスバル様はおくるまを大変大切にされてるのがよくわかります。また初めてのスバル車という事でこれからも微力ながらお手伝いさせていただきたいと思います。いつでもご連絡、ご来店お待ちいてしております。ありがとうございますつづきをみる閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィB4

はる
投稿 : 2018年02月10日 16:17

店長さんの人柄の良さが滲み出ていて最初から最後まで親切丁寧で安心出来ました。今まで数々の車に乗り継いで来ましたがこれほど信頼のおける販売店はなかった様に思えます。次乗り換えの機会があればその時はまたこちらの販売店で購入したいと思います。いい車に出会えました。

• 2018年02月11日 13:08

はる様この度は、当店でレガシィB4マニュアル車のお買い上げ誠にありがとうございました。ならびに高評価をいただきましてありがとうございます。ご来店され即決で決めていただきましたので、とても気持ちのいい販売ができました。納車日は天候が悪かったですが、喜んでいただけたと終始思っております。今後ともお乗りかえの際は、買取も自信がありますのでよろしくお願いします。あつづきをみるりがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

nanazero
投稿 : 2017年09月16日 14:23

昨日納車となりました。中古市場で台数が少ないスバル特別仕様車です。前々からグーネットでチェックしており、8月下旬に京都に行き現車確認でその日に契約しました。車はもちろんですが、店長の人柄と対応が決め手ですね!!タイベル交換・ホイールリペアetc無理な要望を対応してくれました。感謝感謝です。轟屋さんはスバル車が多く、店長に質問したら『スバルが好きだから』の一つづきをみる言、本当は私よりも知識が豊富なはずですが、こちらの話をいろいろと聞いてくれました。全国への店長自らの納車...車好きなのでしょう!いい出会いでした。安心して推奨できるお店です。今後も宜しくお願いします。閉じる

• 2017年09月19日 18:45

nanazero様この度は、当店でレガシィワゴンチューンドバイSTIのお買い上げ誠にありがとうございます。このような高評価を頂き感謝いたします。スバルは好きですが、昔から特に、レガシィが好きですね。当店はレガシィの専門店ではないので、ディーラーほど知識はないですが、できる限りコンディションのいい車両をご提供していきたいと思い営業しております。それがいい結果つづきをみるに結びつき大変嬉しく思います。お買い上げありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキアルトワークス

yoppy
投稿 : 2017年07月27日 14:02

この度は大変ありがとうございました。半年前から探していた車がとても安く購入できました。また、遠く離れていて納車費用も気になっていたのですが、中間地点まで安く持ってきてもらえませんか?との無理なお願いにも快く応じていただきました。下取りの軽自動車も地元の買取店より高く買ってもらいました。本当に今回は良い取引でした。機会がありましたらまたよろしくお願いいたしまつづきをみるす。あと、今日お礼の地元のお菓子を送りましたのでよかったら食べて下さい。ますますの商売繁盛をお祈りいたします。閉じる

• 2017年07月28日 11:01

YOPPY様、この度は県外よりアルトワークスのお買い上げ誠にありがとうございました。他店とは仕入ルートが違い、このようにお探しの車両を、お安くご提供でき装備品も満足していただきまして大変嬉しく思います。納車には出来る限りユーザー様のご希望をかなえられる様、ご対応しております。買取につきましては、当店の得意分野ですのでおまかせください。今後ともよろしくお願いつづきをみるします。閉じる

CARS COMPANY 轟屋の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車