• 自社リース 神戸 (株)オートサポートグループ

中国道の西宮ICから車で10分。西宮高原ゴルフ倶楽部が目印です。わかりにくければ、お気軽にお電話下さい。阪急夙川より車で25分。前もって連絡いただければお迎えも行きます!

自社リース 神戸 (株)オートサポートグループ

住所 〒651-1423 兵庫県西宮市山口町船坂119−2
TEL 0078-6049-0228
FAX 078-907-1545
定休日 年中無休(年末年始は除く)

日産ティーダを購入したユーザー オッパ

初めての車の購入でしたが、保険のことまで何も知らない僕に教えてくれてありがとうございました。一件目のお店とはあまりにも違う対応に感謝です。運転不慣れなのでこれからもいろいろ教えてください。納車が楽しみです!

この度はありがとうございました。知識だけは豊富です。何なりと聞いてください。少しでも得するやり方教えます。

NV100クリッパーバン GX 軽バン AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト ETC TV 両側スライドドア 電動格納ミラー ESC エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ CD

N−BOXカスタム Lターボ バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

マーチ 14e ETC 電動格納ミラー AT エアコン パワーステアリング ABS スマートキー エアバック キーレス パワステ パワーウインドウ

ランドローバー
レンジローバースポーツ ローンチエディション 4WD バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート サンルーフ ナビ LEDヘッドランプ 電動リアゲート アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー

アクア S ETC バックカメラ 運転席エアバッグ パワーステアリング 前席パワーウィンドウ ABS

プリウスアルファ Sツーリングセレクション バックカメラ ETC

ボンゴトラック DX 5AT 2WD シングルワイドロー ロング

アルト F ETC ワンセグ ナビ

ムーヴ カスタム ETC