中国道の西宮ICから車で10分。西宮高原ゴルフ倶楽部が目印です。わかりにくければ、お気軽にお電話下さい。阪急夙川より車で25分。前もって連絡いただければお迎えも行きます!
日産セレナを購入したユーザー ヒロクン
投稿日:2016年03月02日 18:34
こちらこそありがとうございました。
日産ラシーンを購入したユーザー あっくん
投稿日:2011年09月04日 00:06
車の買い替えで利用しました。お店の場所が少し分かりづらく、入り口が少々狭いです。対応頂いたスタッフの方が親切で、一生懸命質問に答えて頂きましたので、その日のうちに即決させて頂きました。ひとつ… レビューを詳しく見る
あっくん様この度は、ご購入いただき誠にありがとう御座いました。入り口と場所が分かりにくいとのご指摘ありがとう御座います。現在看板を製作しておりますので次回ご来店いただける際にはできているかもしれません。またオイル交換など、何でも結構ですのでお気軽…
トヨタセリカを購入したユーザー こぺん
投稿日:2012年07月03日 23:57
低予算ではありましたが、乗り換えで利用させていただきました。担当していただいた営業さんの対応の良さが決め手でした。ナビ等の載せ替えなど、いろいろと丁寧に対応していただき、助かりました。エンジ… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき有難う御座いました。セリカの事はお任せください。また、いつでもアフターメンテナンスなどありましたら是非遊びに来て下さい。宜しくお願いします。
ホンダモビリオを購入したユーザー マンボー1号
投稿日:2015年09月04日 05:07
丁寧で、親切な対応をしてくださり、好感が持てました。きちんとした状態で納車してくださるとのことで、安心できました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
マンボー1号様この度は、お車のご購入、誠に有難うございます。お車に何か不具合等が御座いましたら、お気軽に御連絡下さいませ。今後共、宜しくお願い申し上げます。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテ・ッツァ
投稿日:2012年08月26日 23:19
低予算にも関わらず丁寧な対応で大変満足しています。車検や故障、カスタマイズなどでご連絡差し上げると思いますので、今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アルテ・ッツァ 様ユーザーレビュー有難うございます。今後とも是非ご連絡下さい。いつでもお待ちしております。この度は有難うございました。スタッフ一同より
日産エルグランドを購入したユーザー オカダ
投稿日:2018年02月18日 15:28
電話対応からこっちのワガママまで聞いていただいて本当に助かりました。いい買い物が出来ました。これからも何かあれば駆け込みます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数多く有る販社の中から当社をお選び頂きありがとうございました。これからも末永くお付き合いして頂ければ助かります。どうぞ、宜しくお願い致します。