• シンコウオート

ディーラー車を中心とした高品質車を多数展示中。国家整備士常駐、万が一のトラブルにも迅速に対応致します。

シンコウオート

住所 〒563-0036 大阪府池田市豊島北1丁目16−16
TEL 0066-9708-1210
FAX 072-741-5346
定休日 火曜日・水曜日
0066-9708-1210

日産スカイラインを購入したユーザー Mo

遠方からの問い合わせに親切に対応していただきありがとうございました。現車が見れない状態でしたが、色々教えてもらい安心して購入できました。 これから大切にしたいと思います!前オーナー様にもよろしくお伝えください!

ウチで可愛がってた車が、最近はMo様に続いて北〜南までかなり遠方のお客様との出会いが多いです。今日も南は鹿児島に1台旅立ちました。また、とてもいい評価ありがとうございます また いいクルマにめぐりあえてよかったと思います。前オーナーには宜しく伝えてあります。大事にしてくれそうなオーナーに出会ってよかったと喜んでいました。また手に入りにくい部品など相談がありましたら 気軽にメール下さいね、、、、

ボルボ
XC40 T4 モメンタム LEDヘッド デイライト 前周囲カメラ ディーラー保証+当社保証 アイドリングストップ Pシート  電動リヤゲート

GLKクラス GLK350 4マチック AMG スポーツPKG ハーフレザー ディーラー左ハンドル オートトランク

ゴルフヴァリアント 地デジHID 12ヵ月保証

GT−R ピュアエディション ATミッションOH強化済ナビTV4WD

フーガ 370GT タイプS 370GTRSR車高調 20カールソンAW HDDナビTV CD/DVD B&Sカメラ プッシュスタート バイザーHID フォグ オートライト クルコン 革ステアリモコン付F席Pシート AAC取説

ゴルフ GTI HDDナビ地デジTV Bカメラ 社外17AW HID

シビック タイプR クルーズコントロール LEDヘッドライト 地デジナビ バックカメラ ETC 盗難防止システム  スマートキー 衝突軽減ブレーキ 純正アルミ フルエアロ

ムーヴ カスタム X ワンオーナー 地デジナビTV フルセグ バックカメラ ETC プッシュスタート スマートキー 純正14AW 盗難防止システム

インプレッサ WRX STi WRX STi

86 GT HKSスーパーチャージャー runduceF6R4pot改造強化ブレーキ rossomodelloマフラー
本体ASK