• シンコウオート

ディーラー車を中心とした高品質車を多数展示中。国家整備士常駐、万が一のトラブルにも迅速に対応致します。

シンコウオート

住所 〒651-1423 兵庫県西宮市山口町船坂2161−1
TEL 0078-6048-1210
FAX 078-907-3302
定休日 火曜日・水曜日

グーネット来店予約ご利用特典!
グーネット来店予約ご利用にてご成約のお客様にご提供!

グーネット来店予約をご利用のうえ、ご成約頂きましたお客様限定! 『希望ナンバー』を無料サービスさせて頂きます! ※一部取得出来ないナンバーもございます。 ※人気の数字等は、抽選になることがございます。

スバルレガシィを購入したユーザー デラシィ

この度はありがとうございました。かなりお安い値段だったので最初は不安でしたが、年式的に仕方のない場所以外はそこそこ綺麗なものでしたし、丁寧に説明もしてくださったので満足しております。またお世話になります。

デラシィ様、この度はレガシィB4のご購入ありがとうございました。年式は古いですがまだまだ現役のお車ですので練習などにもってこいな車です。またなにか気になる点などございましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております。

ノート X 純正メモリーナビ・Bluetooth接続・フルセグTV・バックカメラ・スマートキー プッシュスタート・CD・ETC・ABS・安全ブレーキ・レーンキープ・盗難防止装置

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ 純正TVフルセグ ETC Bカメラ コーナセンサ MTモード付き アイドリングストップ ターボ クルコン

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 3年全国保証 バックカメラ 両側パワースライドドア ETC SDナビ地デジTV 3列シート8人乗り スマートキー HIDヘッドライト アイドリングストップ

スイフトスポーツ ベースグレード スマートキー LEDヘッドライト クルーズコントロール

RX−7 タイプRB 禁煙車 5速マニュアル BRIDEシート tタワーバー 13B−REWシーケンシャルツインターボ 運転席&助手席エアバッグ ABS

エブリイ PA PA 両側スライドドア ハイルーフ タイミングチェーン 水冷直列3気筒DOHC12バルブ AT 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング 運転席+助手席エアバッグ

エブリイ PCリミテッド 特別仕様車 両側スライドドア ハイルーフ タイミングチェーン キーレス LTD 水冷直列3気筒DOHC12v 衝突安全ボディ ABS・AC・PS 運転席+助手席エアバッグ

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ インテリジェントセーフティ 電動リアゲート プッシュスタート バックカメラ ETC スマートキー パワーシート HID

180SX タイプX ターボ・即ドリ SR20DETT 5速マニュアル 整備記録簿 タワーバー 外品マフラー 大型リアウイング 4連メーター

トヨタ  1600GT ファイナルモデル エンジンOH済 オーバーフェンダ 2T−G ソレックスキャブレタ 電磁ポンプ 新品マフラー