お車の買取・注文販売も大歓迎。各種ローン取り扱てます。お気軽にご相談ください。お問い合わせ、ご来店をお待ちしています。当店HP⇒https://tax-carstyle.com/
マツダブローニィバンを購入したユーザー しまちゃん
投稿日:2019年02月07日 23:01
この度はご契約頂きまして、ありがとうございます。また高評価のレビュー有難うございます。何かあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ふくやん
投稿日:2025年01月20日 00:20
このお店は雰囲気、接客対応、車についての説明など素晴らしい対応をしてくれました車の短所、長所も教えてくれて納得して車を購入出来た車の事ならこれからは、このお店に決めました レビューを詳しく見る
ふくやん様この度は数あるお店の中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます又高評価のレビュー本当にありがとうございますこれからも車の事はタックスやって思っていただけるよう頑張ります今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ナカガワ
投稿日:2021年05月16日 21:50
とりあえず店長と会うことあったらわかるやつ レビューを詳しく見る
ナカガワ様 この度はご成約を頂き、誠にありがとうございました。又、レビュー投稿頂きありがとうございます。今後とも、お役に立てるよう頑張りますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・グランドワゴニアを購入したユーザー じゅん吉
投稿日:2015年10月07日 12:27
車選びから真摯にアドバイスしていただき、またアフターパーツの探し方から選び方まで詳しく教えていただき、本当に感謝しています。安心して相談できるので今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただき誠に有難う御座いました。お車も気に入っていただけたようで嬉しく思います。またレビューまで頂き重ねてお礼申しあげます。また何か有りましたらよろしくお願い致します。
トヨタエスティマTを購入したユーザー テン
投稿日:2014年05月22日 20:06
接客、小さい子供たちへの気配り 整備 サービス すべてにおいて満足です これからもお付き合いしたい優良店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き、誠にありがとうございました。又、高評価も頂きスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。今後とも、お役に立てるよう頑張りますので、末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー ui
投稿日:2019年09月29日 07:36
店長様の人柄とハイエースに強いと言う事で即購入致しました 納車やアフターで大変お世話になりました またリピートしたい お人柄 お店です。 レビューを詳しく見る
ui様 ご購入いただきましてありがとうございます。社員一同、心より感謝しております。これからもカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでもご連絡いただけますよう、宜しくお願いします。