お客様の立場になって考え行動する事をモットーに社員全員が一丸となってがんばってます。お客様が求められている事を理解しサポート致します。
ホンダザッツを購入したユーザー ミーチー
投稿日:2011年04月16日 18:41
レビューありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダビートを購入したユーザー すーさん
投稿日:2023年04月09日 19:38
試乗から契約、納車まで非常にスムーズに取引ができました。試乗申し込みの電話をさせて頂いた時にレンタカーとして現役で走っている個体ですと言われた時点で当たりを引いたかもという期待がありました。… レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉感謝しております。何しろ30年以上経過しているお車です今後いろいろとお車とお付き合いして行かないといけなくなりますがどうぞ大切に扱ってやってください。遠方なのでお車のメンテナンス等 当社で出来ないのが残念ではありますが、いろい…
スズキキャラを購入したユーザー フルート
投稿日:2012年04月23日 18:00
対応がとても親切で良かったです。納車までの日程など無理を聞いていただきありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉光栄です。もし 何かご不明なことありましたらお気軽にお問い合わせしてくださいね。遠方ですが お気軽に何でも聞いてくださいね。これからが本当のお付き合いが始まりますので 社員一同がんばってまいりますのでよろしくお願いします。
トヨタアリストを購入したユーザー his343644
投稿日:2012年11月24日 16:54
購入後の不具合等のアフターサービスもしっかりしていただいて、大変満足しています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉感謝します。これからが本当のお付き合いが始まりますので、色々と社員一同がんばって行きますのでよろしくお願いします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー masumin
投稿日:2014年02月24日 20:24
いつも親切に、無理難題を言っても応じてくれる、頼りになるお店です(^-^)v今回の車も、意外と、皆が気に入りました(*^^*) レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからもがんばってカーライフのサポートをしていきますので、よろしくお願いします。お気軽に お店に立ち寄ってください。
トヨタエスティマを購入したユーザー りく
投稿日:2013年12月29日 16:52
購入相談、アフターサービスまで、ご丁寧にサポートしていただけました。これからもお世話になって行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
わざわざ レビュー評価ありがとうございます。これからが本当のカーライフサポートお付き合いの始まるとなります。がんばって社員一同やって行きますのでよろしくお願いします。