お客様の立場になって考え行動する事をモットーに社員全員が一丸となってがんばってます。お客様が求められている事を理解しサポート致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 夢花
投稿日:2011年04月16日 18:28
レビューご協力ありがとうございます。これからが本当のお付き合いです。がんばっていきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2015年02月19日 16:00
親切丁寧な対応をしていただき初めての車の購入でしたが安心して購入出来ました。お値段も良心的でした。わからないことなどの説明もしっかりしてくださいました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからが本当のお付き合いとなります社員一同がんばって行きますのでこれからも宜しくお願いします。お気軽に何なりと分からないことがありましたらご相談ください。メンテナンス等もしっかりとさせていただきます。
ホンダビートを購入したユーザー stargate
投稿日:2022年06月26日 08:39
時間をかけて丁寧に整備してから納車していただけました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿 本当に有難うございます。お車は、納車後から本当のお付き合いが始まります。これからが当社がお客様のカーライフをしっかりとサポートできるように社員一同頑張っていきたいと思っております。なんでもお車でお困り事がありましたらお問合せください…
ホンダシャトルを購入したユーザー カッパ
投稿日:2023年06月02日 08:50
古いセレナがあちこち故障しても、最後まで修理してくれました。次の車の相談にものって貰い、趣味のアウトドアにピッタリの車を見つけて貰いました。車の事は信頼して任せられます。 レビューを詳しく見る
大変有難いお言葉有難うございます。これからもいろいろとお車のお困り事がありましたらお気軽にご相談ください。新しいお車でのカーラーフを楽しんでください。しっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー りく
投稿日:2013年12月29日 16:52
購入相談、アフターサービスまで、ご丁寧にサポートしていただけました。これからもお世話になって行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
わざわざ レビュー評価ありがとうございます。これからが本当のカーライフサポートお付き合いの始まるとなります。がんばって社員一同やって行きますのでよろしくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー しゅんたか
投稿日:2013年11月11日 19:41
すごく良いお店て、良いスタッフさんばかりで、大満足で、これから先もずっとおせわになろうとおもっています。オススメのおみせとスタッフさんです。 レビューを詳しく見る
大変 ありがたいお言葉感謝しています。お言葉に負けないよう社員一同一丸となってがんばってまいりますので、これからもよろしくお願いします。これからが、本当のお付き合いが始まります。よろしくお願いします。