お客様の立場になって考え行動する事をモットーに社員全員が一丸となってがんばってます。お客様が求められている事を理解しサポート致します。
トヨタアリストを購入したユーザー his343644
投稿日:2012年11月24日 16:54
ありがたいお言葉感謝します。これからが本当のお付き合いが始まりますので、色々と社員一同がんばって行きますのでよろしくお願いします。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー tamo
投稿日:2022年07月14日 14:32
対応も良く、話しやすくサービス満点💯な会社です。 レビューを詳しく見る
大変ありがたいお言葉感謝しております。遠方ですがこれからが本当のお付き合いが始まります社員一同 誠心誠意頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いします。お車のお困り事ありましたらお気軽にご相談ください。本当に有難うございます。
スズキエブリイを購入したユーザー タボヤン
投稿日:2011年05月06日 21:16
年式が古いにも関わらず、とても綺麗で距離も少なく大変気にいりました。社員の方も親切で試乗させてもらった上にノベルティーグッズもいただき大変満足度が高いです。 レビューを詳しく見る
無事納車出来たこと 幸せに思っています。これからが本当のお付き合いが始まります。社員一同がんばって参りますのでよろしくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー しゅんたか
投稿日:2013年11月11日 19:41
すごく良いお店て、良いスタッフさんばかりで、大満足で、これから先もずっとおせわになろうとおもっています。オススメのおみせとスタッフさんです。 レビューを詳しく見る
大変 ありがたいお言葉感謝しています。お言葉に負けないよう社員一同一丸となってがんばってまいりますので、これからもよろしくお願いします。これからが、本当のお付き合いが始まります。よろしくお願いします。
ダイハツコペンを購入したユーザー MT初心者
投稿日:2012年03月25日 16:15
平成24年3月に櫻井モータース商会様にてダイハツのコペンを購入させていただきました。下取り車という事で非常に満足いく値段で購入できました。当方、車の購入は初めてで不安な点もありましたが、展示… レビューを詳しく見る
大変 ありがたいお言葉感激しています。社員一同このお言葉をかみ締めてこれからお客様のすばらしい安心したカーライフが遅れるようにサポート・アドバイスしていきたいと思っています。これからが本当のお付き合いが始まります。是非 がんばって参りますのでよろ…
マツダRX‐7を購入したユーザー 齊藤
投稿日:2011年03月04日 22:52
遠方からの購入で最初は不安がありましたが、とても親切な対応をしていただき安心して購入することができました。車はとても調子良く走ってくれています^^ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お返事大変ありがとうございます。出来るだけ お客様の不安を取り除いてご購入まで安心した、お取引を心がけています。これからも 遠方ですが、いろいろなご相談を出来るようにがんばって行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。