お車に関する事でしたら何でもお任せください!お客様とのご縁を大切に全力でご要望にお応えさせていただきます!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2026年01月17日 22:18
ゆうや様この度は当店にてプリウスをご成約いただきありがとうございました。またセカンドカーのコーティング入庫のご予約もいただきありがとうございます。ゆうや様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー nao
投稿日:2025年12月18日 22:58
コーティングに力を入れている車屋さんということもあり車の状態は約10年前の車とは思えないほどの輝きでした。室内のプラスチック部分も隅々まで黒光りしていて丁寧に作業されていることがよく伝わりま… レビューを詳しく見る
この度は当店にてレンジローバーイヴォークをご成約いただきありがとうございました!お車のことでご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。次回のオイル交換のタイミングでのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ji2ikm
投稿日:2026年01月17日 21:30
mini jcw 2017を購入しました。関東、東海、近畿で唯一の条件が合致した車でした。現車も状態は完璧で、いい買い物をしました。対応も親切丁寧でおすすめの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ji2ikm様この度は当店でのご成約、またこのような高評価をいただきありがとうございます。遠方にはなってしまいますが大阪でのご予定がございましたら是非立ち寄っていただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。