• ねころく

合同会社ねころくです!2025年8月に設立しました、従業員全員が平成生まれの新しい会社です!無駄な経費をかけずに良質な物を販売することをモットーとしているため、同じ価格の車より自信があります。

ねころく

住所 〒621-0124 京都府亀岡市西別院町柚原東谷5−29
TEL 0078-6049-4233
FAX
営業時間 13時〜22時
定休日 不定休

トヨタカムリを購入したユーザー みつ子

この車に決めようと1分で決まりました すごく欲しかった車にあたり 本当に嬉しいですどっちの車屋さんにしようか インターチェンジの下で決まったので ご縁ってすごいなって思いました 素晴らしい車屋さんです安心して買えますので どうぞ皆さん是非こちらの車屋さんをよろしく 本当に素晴らしいです おすすめです私はベリーダンサー おみつです

ご購入ありがとうございました!また、ユーザーレビューもありがとうございますm(_ _)m彼氏さんとカムリで楽しんでください。何かありましたらお気軽にご連絡ください。

マツダ
フレア XS ワンオーナー 現状販売 ナビ
10万円
5万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト Sスタイル ナビ フルセグ ETC ドラレコ タイヤ2024年製
70万円
60万円

DSオートモビル
DS3クロスバック E−テンス グランシック 電気自動車 バックカメラ レーダー&レーザー探知機 前後ドラレコ ETC トノカバー スマートキー2個 充電ケーブル
190万円
180万円

スズキ
イグニス ハイブリッドMZ 最上位グレード タイヤ交換済み インジェクター対策品 ETC フルセグナビ Bluetooth バックカメラ
70万円
60万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドG ナビ ETC 前後ドラレコ シートヒーター 後付けワンタッチウィンカー
75万円
65万円

三菱
ミニキャブ・ミーブ CD 10.5kwh 2シーター 東芝SCiBバッテリー 後付けキーレス ディスプレイオーディオ
35万円
25万円