この度はカーライフサポートMpitをご覧頂きありがとうございます!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ふっちー
投稿日:2025年04月01日 15:06
ご利用ありがとうございました!そう言って頂けて嬉しいです!また点検やオイル交換でお待ちしておりますね!
ダイハツタントを購入したユーザー けん
投稿日:2025年03月27日 16:32
対応も親切で気持ち良く購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます!そう言ってもらえると嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
マツダフレアを購入したユーザー はるはる
投稿日:2025年04月06日 22:21
現車確認の時に公式ラインを教えてもらってラインでのやりとりが簡単で気になる事があればすぐに聞きやすくて写真も動画も送ってくれて気持ちよく納車日を迎えて納車後も気になったら連絡してます、これか… レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます!最近はラインがあるので、すごく便利になりましたよね!画像や動画を送れるので、こちらも安心して販売出来ます^^オイル交換や車検の際もラインでお伝え頂ければご予約お取り出来ます^^
ダイハツコペンを購入したユーザー みー
投稿日:2025年03月05日 02:12
オープン前とのことでしたが、飾っていた車が気になってお伺いしました。対応も親切で気持ち良かったので、購入させて頂きました。通勤で使わせて頂きますね! レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございます!ご満足頂けて良かったです!これからもよろしくお願いします^^
トヨタアルファードを購入したユーザー ぐれん
投稿日:2025年03月27日 16:25
この度Mpitさんにて車を購入しました!外装はとても綺麗に磨いて貰えてて内装も隅まで清掃されててとても満足しました(*^^*)今後もMpitさんに全ておまかせしようと思います👍… レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます!満足頂けて良かったです!またメンテナンスのご相談も下さいね^^
ダイハツキャストを購入したユーザー フラワー
投稿日:2025年03月27日 20:39
ありがとうございます。明日から通勤が楽しくなります!またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます!安全運転で通勤してくださいね!またオイル交換お待ちしております!