お客様の愛車探し、カーライフを徹底サポートさせていただきます!お車のことは何なりとお気軽にご相談ください☆
ホンダオデッセイを購入したユーザー ta2
投稿日:2025年05月23日 22:09
ta2様この度は当社にてオデッセイをご購入いただきありがとうございました!ご満足いただくことが出来、私どもも光栄でございます。お車のことは何なりとお気軽にご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー さかい。
投稿日:2025年03月10日 21:13
ナビ、ドラレコ付き、カラーはブラウンのココアを探していて予算内で奥さんの好きなスヌーピーのステッカーが貼っていたので奥さんが即決でした。実車を見ずに電話1本で購入しましたが満足しています。 レビューを詳しく見る
さかい。様この度は当社車両ミラココアをご購入いただきありがとうございました。さかい。様、奥様ともにご満足いただく事ができ光栄です!メンテナンス含め何なりとご相談下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー NI
投稿日:2025年03月08日 22:04
先日は店長自ら納車有難う御座いました。普通の店と違う点ですが、車検整備が適当ではなくちゃんとしています。整備に関しては相談しながらだと嬉しいです。色々迷っている方にこのお店はお勧めできます。 レビューを詳しく見る
NI様この度は当社にてマーチをご購入いただきありがとうございました!ご納車までお時間をいただき、大変お待たせいたしました。ご指摘いただきました部分を含め、常に改善しお客様にご満足いただけるよう進めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 河内のほっち
投稿日:2025年07月16日 22:51
現車確認から商談、支払い、必要書類の案内チェック、納車までの進捗連絡と満足行く対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
河内のほっち 様この度は当社にてベンツCクラスをご購入いただきありがとうございました!ご満足いただくことが出来、私どもも光栄です。メンテナンス等、お車のことは何なりとご相談下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします!