• 株式会社2ndGROUP セカンドグループ

兵庫県宝塚市の株式会社2ndGROUPです!車両販売や買取はもちろん、車検、整備、カスタム、自動車保険すべて取り扱っております!お車の小さなことでもお気軽にお問い合わせ下さい♪(^^)

株式会社2ndGROUP セカンドグループ

• ドレスアップ車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタヤリスを購入したユーザー みこぽん

先日こちらのお店で車を購入させていただきました。中古車を購入するのは初めてで、知識もないため「押し売りされるのでは?」と心配していましたが、そのような事は一切無く始終安心してお話することが出来ました。私のつたない質問にも、一つ、一つ丁寧にお答えいただいき色々なアドバイスをくださいました。今回希望の車は走行距離は少なく、禁煙車、色はグレー等と色々とお伝えしていましたが短期間で走行距離3000キロという新車に近いものを見つけてくださったことには驚きました。そしてわざわざ現地に行って傷などないか禁煙車かなど確認してくださったことには感動しました。常に細やかな気配りがあり、納車までの手続きもスムーズでストレスを感じることがありませんでした。女性一人でも安心して車を選んでもらえるお店だと思います!次回もぜひ利用したいですし、友人にもおすすめしたいと思います森さん、本当にありがとうございました!

みこぽん様この度は、ヤリスのご注文を頂きまして誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉とご評価をいただき、大変嬉しく思っております!(^^)振り返ってみると、みこぽん様の中古車に対するイメージと不安を変えてもらいたい!と言う気持ちが一番大きかったですね笑中古車も綺麗な車や、保証、コーティングなど、安心して購入できるサービスはたくさんありますし、コスパも良いです!今回それもわかっていただけて本当に良かったです!今後とも長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします!アフターメンテナンスや、車検、お乗り換えも含め、何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!(^^)

トヨタ
アクア G G’s ガナドールセンタ2本出しマフラ・テイン車高調・パワーモードスイッチ(スロコン)・グリル・バレンティLEDクリアテール・クスコタワーバ・純正ナビ・フルセグ・Bt接続・Bカメ・シートヒータ・ETC・禁煙車
129.8万円
117.8万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ テイン車高調・ロクサーニ21AW・パナメリカーナグリル・純正ナビ・ALPINEフリップダウン・レザーシート・BOSE・パワーバックドア・レーダクルーズ・360度カメラ・ハンドルヒータ・ルーフスポイラー
195.8万円
182.8万円

スバル
BRZ GT HKSスーパーチャージャーキット・DRLラジエター、オイルクーラー・HKSスポーツ触媒・エンドレスローター・クスコラテラルリンク・HKS車高調・デフィ4連メーター・RG軽量フライホイール、強化クラッチ
219.8万円
209.8万円

トヨタ
アルファード 240S タイプゴールドII 前後エアロ・ローダウン・SR・ロクサーニ20AW・AL10型ナビ・フルセグ・Bt接続・Bカメラ・ALフリップダウン・セキュリティ・両側パワスラ・Pバックドア・バレンティLEDテール・禁煙車・クルコン
179.8万円
169.8万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX ストラーダナビ・フルセグTV・LEDヘッドライト・ETC・アイドリングストップ・ルーフレール・スマートキー・オートエアコン・禁煙車
57.8万円
47.8万円

スズキ
アルトワークス ベースグレード RRPスーパーロムECUフルスペV1.5・オイルクーラ・SWKインタークーラ・HKSブローオフ・エアクリ・デフ・ORC強化クラッチ・カーボンネット・デフィ4連メータ・ロッソマフラ・EVC−S・車高調
169.8万円
159.8万円