• ホンダカーズ兵庫 神戸北店 (株)ホンダモビリティ近畿

• ディーラー

Honda認定中古車!安心!良質!ディーラーならではの安心感を是非ご体感ください!

ホンダカーズ兵庫 神戸北店 (株)ホンダモビリティ近畿

住所 〒654-0111 兵庫県神戸市須磨区車字奥中ノ尾766−1
TEL 0078-6048-9212
FAX 078-743-6667
営業時間 10:00〜18:00(12:00〜13:00は昼休憩となります)
定休日 火曜日・水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-9212

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー きょうか

初めて中古車を購入しましたがとても綺麗な状態でいいものを紹介していただきました。また、手厚い説明をしていただき安心して納車することができました。グーネットでの車探しをしてとても良かったと思います。ありがとうございました。

この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。初めての中古車購入とのことでしたが、安心してご納車を迎えていただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。お車の状態にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後のメンテナンスやお車に関するご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。末永く快適なカーライフをお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。改めまして、この度はご購入ならびに温かいレビューを誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホンダ
N−BOXカスタム コーディネートスタイル 2年保証 当社試乗車 純正9inchコネクティッドナビ 地デジ Dレコ Rカメラ ETC 両側電動スライド Bluetooth接続 USB端子 リアサンシェード シートヒーター LEDライト
206.1万円
197.6万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング 1年保証ナビDレコRカメETC両電扉BT接続CD アダプティブクルーズコントロール Bluetooth 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト 6名乗り3列シート スペアキー有り 盗難防止装置
155.8万円
139.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 1年保証ワンオーナー純正9インチナビRカメラETC両側電動スライド前後ドラレコアダプティブクルーズコントロールBluetoothパドルシフト障害物センサーシートヒーターフルセグ純正アルミUSB端子
156.4万円
145.8万円

ホンダ
ヴェゼル S 1年保証ナビDレコRカメETCクルコンBT地デジ クルーズコントロール Bluetooth あんしんパッケージ 衝突軽減ブレーキ サイド/サイドカーテンエアバッグ シートヒーター フルセグ DVD再生
140.9万円
129.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVX 2年保証Displayオ−ディオRカメETCクルコン 前後障害物センサー AAC イモビライザー スマ−トキ− 誤発進抑制 PW リアカメラ ESC ETC装備 キーフリー LEDヘッドランプ ABS
250万円
239.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVX 2年保証ナビDレコRカメETCクルコン地デジ リアドラレコ 渋滞追従機能付きアダプティブクルーズコントロール Bluetooth 障害物センサー 減速セレクター オートハイビーム フルセグ スペアキー
280.7万円
265.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ 2年保証当社試乗車ナビ全周囲カメDレコETC両電扉
227.3万円
218.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 1年保証 純正ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア アダプティブクルーズコントロール Bluetooth パドルシフト 障害物センサー シートヒーター フルセグ 純正アルミホイール
116.4万円
105.8万円