アイエスオート泉北ニュータウン栂店

アイエスオート泉北ニュータウン栂店

住所 〒590-0131 大阪府堺市南区栂374−6号室
TEL 0078-6045-0885
FAX 0722847486
定休日 年中無休(ご来店の際はお電話ください)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアルファードGを購入したユーザー アルファード

遠方からの購入でも快く御対応して頂けました。LINEや郵送でのやり取りもスムーズに行き、希望の納車日にしっかり間に合わせて頂けました。短い期間のお付き合いでしたが、良いお店に出会えたなと思いました。

この度は、数ある中古車販売店の中から遠方にも関わらず、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。最高の評価と温かいコメントをいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。遠方でのお取引ということもあり、ご不安なくスムーズに進めていただけるよう、LINEや郵送でのやり取りには特に注意を払っておりました。「スムーズに行き、希望の納車日に間に合わせた」とお褒めの言葉をいただけて、大変安堵いたしました。短い期間ではございましたが、お客様に「良いお店に出会えた」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。今後とも、お車のことで何かお困りのことがございましたら、遠方ではございますがお気軽にご相談ください。快適なカーライフを心よりお祈り申し上げます。今後ともアイエスオート泉北ニュータウン栂店をよろしくお願いいたします。

トヨタ
プリウス S ETC・ドラレコ・純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・スマートキー・Pスタート・HIDヘッドライト・純正AW・CD・頸部衝撃緩和ヘッドレスト・横滑り防止装置・盗難防止装置・アイドリングストップ
79.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII ワンオーナー・禁煙車・Bluetooth・ドラレコ・ETC・全周囲カメラ・両側電動ドア・シートヒーター・スマートキー2個
139.8万円
134.8万円

ホンダ
フィット RS ハイウェイエディション MT車・レカロシート・車高調・TV・バックカメラ
39.8万円
34.8万円

スズキ
アルト L 純正オーディオ・キーレス・ETC・シートヒーター・アイドリングストップ
24.8万円
19.8万円

トヨタ
プリウス S 純正ナビ・Bluetooth・TV・ETC・バックカメラ・レーンキープアシスト
119.8万円
114.8万円

トヨタ
プリウス SセーフティプラスII 純正ナビ・Bluetooth・TV・ETC・バックカメラ・レーンキープアシスト
164.8万円
159.8万円

ホンダ
フリード フレックス エアロ パワースライドドア・ETC・ドラレコ・バックカメラ・ワンセグTV・ディスチャージライト・Fパッケージ
29.8万円
24.8万円

トヨタ
ピクシスメガ Gターボ SAIII ワンオーナー・純正ナビ・フルセグTV・Bluetooth・バックカメラ・両側電動ドア・衝突被害軽減ブレーキ・純正ドラレコ
134.8万円
129.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Aパッケージ 純正ナビ・Bluetooth・フルセグTV・両側パワースライドドア・衝突被害軽減ブレーキ・スマートキー2個
89.8万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト パワーシート・バックカメラ・HIDヘッドライト・アイサイト・カロッツェリアナビ・フルセグTV・ETC・プッシュスタート・スマートキー・Bluetooth接続・純正アルミホイール
89.8万円