• ビューティープラス

弊社はコーティング専門から始まり、現在はお車の買取・販売・整備・板金塗装・一般修理・保険代理店など幅広く対応さしていただいておりますので、お車の事なら何でもご相談下さい。お客様のお力になれるようにスタッフ一同全力を尽くします。

ビューティープラス

住所 〒599-8125 大阪府堺市東区西野381−1
TEL 0078-6041-5033
FAX 0722887878
営業時間 09:00〜19:00 平日 09:00〜20:00 土日祝
定休日 年中無休
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • ドレスアップ車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー けいちゃん

今回は嫁の車を乗り換えようとネットを見ていたらビューティープラスさんのスペーシアが目に留まり問合せしました。電話対応も丁寧で店に伺う前に傷などの箇所を説明してもらい予約をしてお店に行きました。電話で説明してもらっていた傷も全然気にならい程度で車の状態も写真と変わらずで綺麗な車でした。追加などが無ければ総額表示で販売できますよとおっしゃっていただき、営業の方も丁寧でゆっくり考えて下さいとガツガツされておらず、その場で即決しちゃいました(笑)キーパーコーティングのプロショップもやられているとの事でしたので、コーティング施工もお願いしたら購入特典でコーティング代を割引してもらい大変満足してます。本日嫁と納車に行きましたが、車も艶々で完璧でした!納車の時に自分の車を乗って嫁を送りましたが。スペーシアの綺麗さに驚き自分車もコーティングお願いしちゃいました(笑)コーティングの仕上がりが楽しみです!これからも車の事で何かあればビューティープラスさんにお願いします!これからもよろしくです!

この度はたくさんある車屋様の中から弊社をお選びいただきまして誠に有難う御座います。奥様とご主人様が気に入って頂き良かったです!弊社はご来店いただける前になるべく細かく状態をお伝えさせて頂いておりますので、ご来店時に全然気にならないよ!と言って頂き気持ちよく即決いただきまして有難うございました。コーティング施工も満足して頂き何よりです!今ご主人様のお車のコーティング施工中ですのでもう少しお待ちください。完璧に仕上げてご納車させて頂きますので楽しみにお待ちいただけたらと思います!これからもお車の事なら一度ご相談頂けましたら、弊社で可能な限りお受けさせて頂きます!弊社では難しい場合はお付き合いのある業者様をご紹介しますので、お気軽にご連絡ください!この度はスペーシアのご成約・コーティング依頼いただきまして有難う御座いました!またお近くに寄った際はコーヒーでも飲みに来てください!これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

三菱
eKクロス G ケンウッドナビ フルセグ地デジ バックカメラ e−アシスト LEDヘッドライト&フォグ 社外16インチAW シートヒーター フロント・リアソナー スマートキー プッシュスタート 禁煙車 ETC
98万円
88万円

スマート
スマートフォーフォー プライム パノラミックルーフ ストラーダ9インチナビ フルセグ地デジ パークトロニック(リア) 衝突軽減ブレーキ 黒革シート シートヒーター 純正15インチAW キーレス 禁煙車 ETC
53万円
43万円

ダイハツ
タント X SAIII 女性ワンオーナー車 ユーザー買取車 スマートアシストIII 純正メモリーナビ フルセグ地デジ バックカメラ パワースライドドア シートヒーター スマートキー プッシュスタート 禁煙車 ETC
93万円
83万円

トヨタ
C−HR G ユーザー買取車 TRDフルエアロ 純正9インチSDナビ フルセグ地デジ バックカメラ セーフティセンス ブラインドスポットモニター 革調シートカバー シートヒーター LEDヘッド 純正18インチAW
163万円
153万円

スズキ
ジムニー XC セーフティサポート カロッツエリアディスプレイオーディオ 純正16インチAW LEDヘッドライト 背面タイヤ シートヒーター スマートキー プッシュスタート ETC 禁煙車 ユーザー買取車
178万円
168万円

トヨタ
C−HR G−T ワンオーナー車 ユーザー買取車 純正9インチSDナビ フルセグ地デジ バックカメラ セーフティセンス BSM LEDヘッドライト 純正18インチAW ハーフレザーシート シートヒーター 禁煙車 ETC
265万円
255万円

ハマー
ハマーH3 アドベンチャー ディーラー車 2009年モデル 左ハンドル サンルーフ HIDヘッドライト 純正16インチAW  MTタイヤ 黒革シート シートヒーター パワーシート 3ナンバー ディスプレイオーディオ ETC
233万円
223万円

ホンダ
シビック タイプR 6速MT 純正RECAROシート 無限ステアリング カロッツェリアディスプレイオーディオ バックカメラ 純正18インチAW ブレンボキャリパー HIDヘッドライト 純正ウイング 天張り張替済み 禁煙車
340万円
328万円

スズキ
ジムニー XG ワンオーナー車 ユーザー買取車 ターボ車 5速MT 純正ディスプレイオーディオ 社外マフラー MTタイヤ キーレス 禁煙車 ETC
168万円
158万円

トヨタ
マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 純正HDDナビ フルセグ地デジ バックカメラ サイドカメラ 黒革シート シートヒーター 純正18インチAW HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 禁煙車 ETC
88万円
75万円