• スマイルカーズ京都南店

【全国配送可】送料10%割引キャンペーン中出張買取メインのお店で事務所を不在することが多いため、ご来店の際には【来店予約】をお願いいたします。ご予約いただけましたら折り返しのお電話をさせていただき日時調整させて頂きます。日々精進してまいります!

スマイルカーズ京都南店

住所 〒612-8019 京都府京都市伏見区桃山町新町37−3
TEL 0078-6044-7294
FAX
営業時間 10:00-18:00 ご来店の際はご予約をお願いします
定休日 年中無休、夏季休暇、年末年始

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスを購入したユーザー ひろぽん

とても満足のいく買い物ができました。初めての来店時からスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり、こちらの要望や予算を丁寧に聞き取ってくださいました。車選びでは、それぞれの車種の特徴や維持費、装備について分かりやすく説明していただき、自分に合った一台を安心して選ぶことができました。契約手続きもスムーズで、必要書類や今後の流れを一つひとつ確認しながら進めてくださったため、不安を感じることはありませんでした。納車までの間も進捗状況をこまめに連絡していただき、細かな質問にも迅速かつ親切に対応していただきました。納車当日は車がとてもきれいに仕上げられており、細部まで心配りが感じられました。購入後のアフターサービスについても丁寧に案内していただき、今後も安心してお付き合いできると感じています。スタッフの皆さんの誠実な対応と温かい雰囲気のおかげで、終始気持ちよく車を購入することができました。信頼できる素晴らしい販売店です。車の購入を検討している方には自信を持っておすすめしたいと思います。今後も点検やメンテナンスでぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

レクサス
LX LX570 クールボックス ヘッドアップディスプレイ ブラインドスポットモニター ステアリングヒーター シートヒーター
668.8万円
658.8万円

フォルクスワーゲン
シロッコ Rライン 純正ナビ バックカメラ ETC クルーズコントロール パドルシフト オートエアコン 純正アルミホイール装備
59.8万円
49.8万円

MINI
MINI ワン ユニオンジャックミラーカバー 純正アルミホイール プッシュスタート オートライト 5ドア 車検令和8年8月まで
74.8万円
64.8万円

トヨタ
プリウスPHV Aプレミアム 11.6インチ純正ナビ バックカメラ レーダークルーズ LEDヘッドライト モデリスタエアロ 社外18インチアルミ 社外サスペンション
208.8万円
198.8万円

レクサス
IS IS300h Fスポーツ レーダーセーフティPKG 純正ナビ バックカメラ パワートランク LEDヘッドライト シートヒーター キーレスゴー 純正アルミ
218.8万円
208.8万円

日産
ノート e−パワーニスモ e−POWER ニスモ専用エアロ 純正ナビ アラウンドビューモニター ETC スマートキー装備
88.8万円
79.8万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド レーダーセーフティPKG 純正ナビ バックカメラ ETC LEDヘッドライト パワーシート シートヒーター装備
248.8万円
235.8万円

日産
スカイライン 2000GT 4速MT車・2000GTエンブレム装着。丸型4灯ヘッドライトやメッキパーツを採用し、当時の雰囲気を色濃く残した旧車モデルです。
848万円
838万円

日産
スカイライン  4速MT車・GTエンブレム装着車。丸型4灯ヘッドライトや丸型テールを採用した旧車ならではのスタイリングが魅力の一台です。
1350万円
1335万円

日産
NV200バネットバン GX キッチンカー(カウンター・水回り)
98.8万円
89.8万円