• スマイルカーズ京都南店

【全国配送可】送料10%割引キャンペーン中出張買取メインのお店で事務所を不在することが多いため、ご来店の際には【来店予約】をお願いいたします。ご予約いただけましたら折り返しのお電話をさせていただき日時調整させて頂きます。日々精進してまいります!

スマイルカーズ京都南店

住所 〒612-8019 京都府京都市伏見区桃山町新町37−3
TEL 0078-6044-7294
FAX
営業時間 10:00-18:00 ご来店の際はご予約をお願いします
定休日 年中無休、夏季休暇、年末年始

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー k_driver

長年連れ添った愛車の車検を機に、以前からデザインに一目惚れしていた「Mazda3ファストバック」へ乗り換えようと決意し、中古車サイトで探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。中古車を購入するのは人生で2回目でしたが、前回他店で購入した際に少し苦い経験があったため、今回はお店選びにかなり慎重になっていました。しかし、結論から申し上げますと、こちらのお店を選んで本当に大正解でした。これほど気持ちよく、そして安心して中古車の売買ができたのは初めての経験です。まず、お店の敷地に一歩足を踏み入れた瞬間から、スタッフの皆様の明るい挨拶と、温かい笑顔での出迎えに緊張がほぐれました。店内は非常に清潔感があり、細やかな気配りが行き届いていることがすぐに伝わってきました。今回、担当してくださった上田店長には、最初から最後まで本当に親身になって相談に乗っていただきました。私が狙っていたMazda3ファストバックの状態について、メリットだけでなく、中古車としてのリアルな注意点(前オーナーの使用感や、細かな小傷の有無など)を包み隠さず丁寧に説明してくださった姿が非常に印象的でした。お調子者の営業トークではなく、買い手の立場に立った誠実なアドバイスをいただけたことで、「このお店、そして上田店長なら信頼できる」と確信に変わりました。購入手続きの際も、複雑な書類の説明やローンのシミュレーションなど、こちらが納得するまで何度でも優しく解説してくださいました。スタッフの皆様の連携も素晴らしく、いつ伺っても私の状況を把握して迅速に動いてくださるため、何一つストレスを感じることなく、納車までスムーズに進めることができました。そして、今回の乗り換えにあたり、それまで乗っていた愛車の売却(下取り)もこちらでお願いしたのですが、この査定と買取の対応がまた素晴らしかったのです。実は事前に大手の買取専門店など数社で査定を受けていたのですが、こちらのお店では、私の愛車への愛着や、これまでのメンテナンスの履歴までしっかりと評価してくださり、どこよりも高い納得のいく査定額を提示してくださいました。売却に伴う手続きの手順も非常に明快で、こちらが不安に思う隙を与えないほどのスピード感と丁寧さで対応していただけました。中古車を「買う」だけでなく、「売る」という点においても、間違いなく地域トップクラスの信頼度だと断言できます。念願の納車日、ピカピカに磨き上げられたMazda3ファストバックと対面した時は、思わず歓声を上げてしまうほど感動しました。内装のクリーニングも細部まで徹底されており、まるで新車のような輝きを放っていました。納車されてからしばらく経ちますが、機関系も絶好調で、毎日素晴らしいドライブを楽しんでいます。車は買って終わりではなく、こちらのお店は、アフターフォロー体制もしっかりとしており、上田店長からも「何か気になることがあれば、いつでも気軽に連絡してくださいね」と心強いお言葉をいただきました。これなら万が一のトラブルの際も安心してお任せできます。中古車の購入を検討している方はもちろん、今乗っている車を少しでも高く、安心して売りたいと考えている方にも、自信を持ってこちらのお店をオススメします。売りたい人も買いたい人も、まずは一度お店に足を運んで、上田店長やスタッフの皆様の人柄に触れてみてください。きっと、期待以上の素晴らしい体験ができるはずです。この度は、最高の車と最高の縁をいただき、本当にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィー HERIDIANスピーカー ステアリングH シートH パノラマルーフ レーダークルーズ パドルシフト BSM パワーバックドア サイドステップ
528.8万円
515.8万円

スズキ
ジムニー  リフトアップ 社外ショック 社外スプリング 前後けん引フック 背面タイヤ パートタイム4WD キーレス パワーウインドウ スペアタイヤ付
93.8万円
85.8万円

スズキ
ハスラー G 純正ナビ バックカメラ ETC シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ハイブリッド
57.8万円
49.8万円

MINI
MINI ワン ユニオンジャックミラーカバー 純正アルミホイール プッシュスタート オートライト 5ドア 車検令和8年8月まで
74.8万円
64.8万円

トヨタ
ノア X スマートエディション 両側電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 8人乗り オートエアコン
79.8万円
69.8万円

マツダ
CX−5 20S プロアクティブ 360度ビューモニター 純正ナビ レーダークルーズコントロール ETC LEDヘッドライト スマートキー装備
208.8万円
198.8万円

トヨタ
アルファード 2.5S 純正ナビ バックカメラ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート ETC 8人乗り
198.8万円
188.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 車検整備付き
93.8万円
85.8万円

MINI
MINI  純正アルミホイール キーレス オートエアコン 車検令和9年2月まで
59.8万円
49.8万円

日産
NV200バネットバン GX キッチンカー(カウンター・水回り)
98.8万円
89.8万円