世界に一台輝くマイカーをもっとうに300台以上洗車してきた経験がございます。
メルセデスAMGSクラスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年04月08日 23:44
数あるなかから当店を選んで頂き有難うございました。またの機会も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かーちゃん
投稿日:2024年02月13日 19:38
程度のいいプリウスを納車してもらいました。初めてのハイブリッド車でしたが扱い方も丁寧に教えてもらいました。最寄り駅までお迎えしてもらえ大変助かりました。 レビューを詳しく見る
かーちゃん様この度は数ある販売店の中から当店のご利用いただきありがとうございます。またプリウスご納車おめでとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー アキ
投稿日:2025年05月02日 16:04
親切丁寧はもちろんの事、真摯な対応のオーナー様です。人によりますが、17万キロの多走行車で12年落ちの車でもしっかりとしてて当たりでした。納車時の車の仕上げも抜群で大変満足してます。趣味がゴ… レビューを詳しく見る
数あるお店の中からご購入ありがとうございました。また不安点などございましたらお問い合わせ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー iwsasaki
投稿日:2025年02月21日 11:02
この度はミワッシュさんでGクラスを購入させて頂きました! 社長さん人柄も非常に良くて、車両に不具合もなくボディの状態は極上に綺麗な状態でした!今回の車両購入で一般販売店から購入するよりもコー… レビューを詳しく見る
この度は大変スムーズな対応をありがとうございました。是非綺麗なゲレンデライフをお楽しみ下さい。またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
BMW6シリーズを購入したユーザー 飛
投稿日:2024年02月24日 20:09
今までの中古車さんはなんだったのかと思うくらい気持ちのいい買物が出来ました。この度はありがとうございました。車のコーティングも最高で新車かと思いました! レビューを詳しく見る
嬉しいコメントありがとうございます。日々のメンテナンスが一番大切ですので今後ともよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2024年06月01日 10:27
とてもいい人で満足いく買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めての外国車購入おめでとうございます。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。