K’s factory 京都

住所 〒619-0214 京都府木津川市木津19−1
TEL 0078-6043-2824
営業時間 10時〜18時

ダイハツタントを購入したユーザー みやねこ

初乗りの車で、不安いっぱいでしたが無事新しい車を購入することができ本当に満足です!納車まで丁寧な対応していただきありがとうございました!

この度は数ある自動車販売店より弊社をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。初めてのお車との事でしたので様々な不安があったとは思いますが様々な面でサポートさせて頂けたかと思います。今後のカスタマイズや車検の際もご用命頂ければと思います。この度はご納車おめでとう御座います。

ミニキャブバン M 5MT・純正ラジオ・エアコン・ダブルエアバッグ・横滑り防止装置・ヘッドライトレベライザー・両側スライドドア・整備付き

エブリイ ジョイン ハイルーフ H20〜R6年(8枚)整備記録簿 ワンオーナー タイミングチェーン 車検令和8年6月 パワーウィンド キーレス スペアキー ETC  シートカバー 前席頭上ルーフシェルフNo159

エブリイワゴン PZターボスペシャル 両側電動スライドドア オートステップ 5/9GZOXボデーガラスコート施工済み ETC リアエアコン ワンオーナー キーレス フォグランプ  14インチアルミホイール オートエアコン エアバック

スクラムワゴン  左パワースライド/クローザー付/ターボチャージャー新品(1年保証付き)オートエアコン/リアヒーター/キーレスエントリー/電格付きドアミラー/純正13AW/Wエアバック/フロントフォグ

エブリイ PA PA 両面スライドドア 運転席助手席エアバック 安全ボディ 運転席エアバック 禁煙 パワステ付き エアコンOK サイドバイザー スピーカー付ラジオ