輸入車を中心に国産車もセダン・スポーツカー・・ミニバン・グー鑑定済みの中古車で安心してお選びいただけます。ご不用になったお車、買取いたします!大切に乗られていた愛車、真心こめて査定させていただきます!車のことに関することなら何でもご相談ください。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー versailles
投稿日:2024年02月09日 22:48
この度はありがとうございました! また、機会があれば宜しくお願い致します!
キャデラックキャデラックSRXクロスオーバーを購入したユーザー マル
投稿日:2024年09月28日 16:55
当方北陸地方ですが今回もこちらのお店よりお車をご購入させて頂きました。正直これで3度目の取引です。ここの店のオーナーは大変信頼なりますしお車の説明や色々な事に対しても詳しくご説明頂き大変わか… レビューを詳しく見る
お世話になっております! そちらこそいつもご購入頂きましてありがとうございます!また何かあればお気軽にご連絡下さい
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー カツヒロ
投稿日:2023年11月23日 13:26
2度目の購入です!状態の良い車両ばかりで、社長さんも相談しやすく良い販売店です。また宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度もご購入ありがとうございました。また、お気軽にご連絡下さい
アウディTTクーペを購入したユーザー かずき
投稿日:2023年09月02日 11:44
営業時間外でも対応して頂きありがとうございました! また、遊びに行かせて下さい!! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました! またいつでもお気軽にお越し下さい(^^)
マセラティギブリを購入したユーザー イチハラ
投稿日:2023年09月26日 12:37
車両もカッコよくて大変気に入りました!また機会があれば宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
各種カスタムとマフラーの音質など大変気に入って頂きありがとうございました! また、何かあればお気軽にご相談下さい!
メルセデス・ベンツGLクラスを購入したユーザー ノブテル
投稿日:2023年10月24日 09:15
最初から丁寧に対応して頂きありがとうございました! 良い車を譲って頂いたので大切にさせて頂きます、ありがとうございました レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂きありがとうございました! また、何かあればお気軽にご連絡下さい