下取車買取車をメインに販売!程度・内容にこだわった車輌のみ展示!もちろん全国納車もさせて頂きます!
スバルレヴォーグを購入したユーザー るー
投稿日:2026年03月14日 18:26
スズキワゴンRを購入したユーザー たくみ
投稿日:2018年12月07日 19:59
こちらの都合により電話での対応になりましたが 分かりやすい電話説明でとても良かったです!納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました!!只今 納車前の法定点検整備中でございます(^^♪安心してお乗り頂けるようしっかりとメンテナンスさせて頂きますので楽しみにお待ちくださいませ<(_ _)>ご遠方ですが 今後とも良きお付き合いよろしくお願い…
スズキジムニーを購入したユーザー コマヨシ
投稿日:2026年03月08日 16:24
販売店のセンス感じるカスタムにトークでの対応の丁寧さ柔軟で親切な対応素晴らしい車が購入出来ました又、次の機会があればよろしくお願いしますありがとうございました レビューを詳しく見る
コマヨシ 様この度はお車ご購入で当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪ご遠方にもかかわらず、ご来店いただけて本当に良かったです♪お車のご説明やお客様のご希望にお応えできうれしく思います♪今後とも よろしくお願いいたします。担当 大西
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2024年02月01日 20:01
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ジムニー様この度はご遠方にもかかわらずご購入いただき誠に有難う御座いました!!納車前点検整備は細部までしっかりとさせて頂いておりますのでご安心してお乗りいただけるかと思います♪楽しいジムニーライフをご満喫頂ければ幸いでございます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みる
投稿日:2026年03月15日 18:06
タイミングよく 購入出来て 良かったです。 レビューを詳しく見る
日産ラフェスタを購入したユーザー ピッコロ
投稿日:2010年05月31日 20:33
見積もりメールも詳しく丁寧で、お店での対応なども良かったです。車も洗車などもついててキレイな状態できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました!お車を気に入って頂き、私も本当に嬉しいかぎりで御座います♪これからのカーライフも安心頂ける様に精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!