当店は納車して終わりではなく、末永くお付き合いさせて頂く事を目標に、低価格で高品質な車を提供させて頂いております。お客様のカーライフ全てをおまかせ頂ける信頼関係を築くために、スタッフ一同日々努力しております。S.A.Cはあらゆる妥協を許しません!
ホンダオデッセイを購入したユーザー けんchan
投稿日:2011年09月04日 18:49
このたびは、お買い上げ頂きまして誠に有難う御座います。コレからどんどんオデッセイをカッコ良くして行きましょうね!
BMW3シリーズを購入したユーザー ヒロボン
投稿日:2023年12月16日 20:38
今回の乗り換えでは大変お世話になりました。こちらの希望通りの最高のコンディションの車を探していただいてとても感謝しております。前車から約7年のお付き合いですが、車のメンテナンスも安心して任せ… レビューを詳しく見る
ひろぼん様この度はBMWをご購入頂きまして誠に有難う御座います。ご注文頂いてから長らくお待たせしてしまいましたが、納得の一台を探し出せご満足頂け本当に良かったと思います。メンテナンスを含めて柔軟に対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。…
BMW3シリーズを購入したユーザー masa
投稿日:2018年09月10日 12:38
前車より御世話になっております。今回乗換にあたりましては、やはりSACさんにお願いしました。前車の装備やオプション系も色々とやっていただき、今回の乗換車への移動取付等色々と細かくやっていただ… レビューを詳しく見る
masa様いつもご贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。また、このようなコメントを頂きまして誠に光栄に思っております。これからもお客様目線のサービスを心掛けてまいりますので、末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー 釣りキチ
投稿日:2023年02月28日 19:40
納車まで色々と丁寧にご対応いただき満足のいく良い買い物が出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はジムニーをご成約頂きまして誠に有難う御座います。 ドレスアップも存分に楽しんで下さい!またオシャレに変身したジムニーも見せて下さいね。 これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタラクティスを購入したユーザー こば
投稿日:2018年02月24日 16:17
急なぉねがぃを全てクリアして頂いてかなり感謝しております⤴⤴ヴォクシーのサス見てもらいたいのでまたお邪魔します!笑 レビューを詳しく見る
こば様この度はご成約並びにレビュー投稿を頂きまして誠に有難う御座います。仕入れにこだわり過ぎてしまい少々時間がかかってしまいご不便をお掛けしました。ヴォクシーの件承知しました!こば様のご来店を楽しみにお待ちしております。
トヨタイプサムを購入したユーザー こばさん
投稿日:2013年06月28日 14:48
とても対応良く、納車まで接して頂きました。次回の購入も お願いしようと思えるくらい、しっかりしてもらって感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のイプサムをご成約頂き誠にありがとう御座いました。とても仲の良いご兄弟で、とても感動しました。お兄様のお車の乗換えの際も、当社でご購入下さい。遠方では御座いますが、是非ともこれを機会に末永くお付き合い下さいませ。