お買い得車多数!在庫を御確認下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ミー
投稿日:2016年12月11日 18:56
ミー様ご成約ありがとう御座いました。喜んで購入して頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです。アフターサービスも柔軟に対応させて頂けますので、お気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー バロン
投稿日:2017年03月14日 13:03
男前のお兄さんたちが対応してくれまーす。 レビューを詳しく見る
バロン様ご契約頂きありがとう御座います。お褒めのお言葉を頂き、ありがとう御座います。(笑)気にされていた部分もキレイにさせて頂いて、喜んで頂けて良かったです。またご相談など有りましたら、お気軽にご相談ください。
日産シーマを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2012年01月19日 09:42
県外とはいえ、車庫証明をユーザー側で出さなければならない…って事が ネックだった。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー タイシー
投稿日:2016年12月27日 16:47
とても良かったです!安心して決めました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 お車のトラブルなどあれば、いつでも一度 ご連絡ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー タケ
投稿日:2019年06月04日 12:00
スタッフさんが言われていた綺麗な車なので、即決して購入しました。スムーズに対応してくれて、安心して購入できました。納車後のアフターサービスも充実していて、安心しました。普通に良いお店でした。 レビューを詳しく見る
当店をご利用頂き有難う御座いました。なにか、トラブルなどあれば、気兼ねなくご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー will
投稿日:2015年12月02日 16:48
こちらの都合で納車を1週間早めて頂き、その際無理を聞いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。中古車で不安なのは、乗ってから判る燃費が極端に悪いとか、新車では考えにくい故障等ですが… レビューを詳しく見る
will様ご成約頂きありがとう御座いました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同たいへん感謝しております。セレナのライダーを見に来て頂いた時から気に入ってご成約頂き、納車後も快適に乗って頂けて喜んでおります。これからもワンちゃんと素敵な旅…