• MASURIKA 株式会社マスリカ

店頭販売の他、注文販売もしております。お客様ご希望の一台一台を一緒にお探し致します★ご購入後も安心サポート!http://www.masurika.com

MASURIKA 株式会社マスリカ

住所 〒584-0021 大阪府富田林市中野町1−653−1
TEL 0078-6047-0708
FAX 0721-20-0235

日野レンジャープロを購入したユーザー ゆのゆの

日野レンジャープロ
第一印象!お電話のご対応が良くて、マスリカさんでの購入を検討したいと思えました。何時も親切なご対応で、終始安心してお取引の出来る会社でした(^^)車だけではなく、人と人との繋がりを大事にしておられ、車に対しても同じで、とても大切に扱って頂いていました。仮装も素晴らしい出来栄えでした!!全塗装、メッキ仕上げ、縞板などなど、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!自慢のトラックです。整備士の皆さんありがとうございました!女性スタッフさん、素晴らしいご対応本当にありがとうございました。自家用車もマスリカさんで購入したいなって思ってます(^^)今後とも、よろしくお願い致します。

この度は数ある中古車会社の中より弊社をお選び頂きました事、並びに遠方からのご成約誠にありがとうございました。このような評価を頂きスタッフ一同大変光栄に思うと同時にとても今後の励みになります。自家用車のお乗換えもぜひぜひお手伝いさせて頂きたいです!!(あの車両ですよね★)少し遠方にはなりますがこれからも車両について気になるようなことがあればいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともお力添えができるよう日々精進して参りますので車の事なら何でもご相談頂ければと思います。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

いすゞ
エルフトラック 3t 全低床強化ダンプ 新明和DR2−0110SY 三方開 メッキパーツ 坂道発進補助装置(HSA) スタートアシストボタン付 フロントフォグランプ 左電動格納ミラー 運転席・助手席エアバッグ キーレスキー

いすゞ
エルフトラック Wキャブ 2t 全低床 4ナンバー 三方開 坂道発進補助装置(HSA) リアヒーター付き ETC ABS キーレス 集中ドアロック パワステ/パワーウインドウ

三菱ふそう
キャンター Wキャブロング全低床 平ボディ 積載2t ディーゼルターボ パブコ製 リヤWタイヤ 5速ミッション/3ペダル リアヒーター 集中ドアロック ABS 車幅灯 運転席エアバック

Bクラス B180 モノレーベル

タウンエーストラック  DX Xエディション キッチンカー 8ナンバー加工車登録 移動販売車 ケータリングカー オートマチック 冷暖房 ホシザキテーブル形冷蔵庫 換気扇 コンセント LED照明 外部電源 ブレーカー付

日野
ヒノレンジャー  3.4t ダンプ 6MT/3ペダル 新明和製(DR4−0003SY) 240PS ターボ ベッド付 坂道発進補助装置 車線逸脱警報システム 電動コボレーン アイドリングストップ 中間ピン2ケ

三菱ふそう
キャンター  積載3t 全低床 強化ダンプ 5MT/3ペダル 極東製(DD02−31) LEDヘッドライト ドライブレコーダー 純正メッキホイールキャップ アオリプロテクター 車幅灯 左電動格納ミラー 中間ピン2ケ

三菱ふそう
キャンター 全低床 積載3t ディーゼルターボ 極東製(DD02−31) 5MT/3ペダル 運転席エアバック 三方開き パワステ ETC ドラレコ 左電動格納ミラー メッキミラー メッキバンパー メッキグリル

いすゞ
エルフトラック  3t低床 強化ダンプ 6速ミッション/3ペダル コボレーン付 新明和製DR2−0110SY ディーゼルターボ プリクラッシュブレーキ 車線逸脱警報 ETC 坂道発進補助装置 先行車発進お知らせ機能

三菱ふそう
キャンター  6段クレーン 超ロング ワイド 古河ユニック URU296 2.93t吊 フックイン ラジコン リヤアウトリガー 積載3000kg 6速ミッション/3ペダル ターボ ロープ穴 ETC 左電動格納ミラー