☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタライズを購入したユーザー nbsm
投稿日:2022年06月23日 14:13
nbsmさま いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はお車の『 見直し 』依頼ありがとうございました。 『 見直し 』をする事により見えてくる物がありますよね これからも定期的に『 見直し 』をしていきますので お付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー k.k.910319
投稿日:2022年05月13日 14:51
たまたまネットで見つけて見に行きましたが、スタッフさんの対応が良く、即決させて頂きました。納車の際も親切に教えてくれ安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
このたびは納車おめでとうございます。このような評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。なにか気になる点、分からない事等ございましたらお気軽お申し付け下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年06月08日 16:02
車乗り換えました。なんでもわかりやすく説明してくれました。相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様。いつもお世話になっております♪これからもご不明な点やお車の調子で気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:21
車を運転するときにエンジン音が「ヒュー」ってなるのが気になります。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は当社で契約を頂きまた総合評価『5点』を頂き ありがとうございます。 エンジン音が少し気になるのですね。 次回の定期点検時に確認いたしますので遠慮なくお伝えください。 今後とも宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ★ななな
投稿日:2022年09月22日 16:10
今回も早くに入荷して頂きまして、ありがとうございます。いつも乗りやすい車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
★なななさまいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。定期的に新車でお乗り換えプランをご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも利用しやすい店づくりと乗りやすいプランのご提供が出来るように努めていきますので、これからもご利用の程、宜…
スズキハスラーを購入したユーザー サカちゃん
投稿日:2024年01月28日 10:55
こちらの要望を聞いてくれて、納車も早く大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
サカちゃん様この度はハスラー『俺乗り』仕様をご要望頂き誠にありがとうございました。オシャレな1台に仕上がりましたね。これからもお付合いの程、宜しくお願いします。