☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー マモさん
投稿日:2020年08月30日 14:00
マモさん様この度はフリードのご契約ありがとうございました! 車検・メンテナンス・保険・修理なにからなにまでお任せ下さい! マモさん様にご満足していただけるように今後とも社員一同精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー にる
投稿日:2020年11月09日 14:18
とてもフレンドリーで気持ちよく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました。またお近くに来られた際はお気軽のご来店下さい!
日産デイズを購入したユーザー かな
投稿日:2024年11月09日 13:21
色々相談に乗ってもらって、とても良くしていただきました!また次もこちらで買わせてもらいたいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かな様この度はデイズのご契約ありがとうございました!このような高評価ありがとうございます。お好きな車をお探しすることもできますのでまたいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申…
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒ちゃん
投稿日:2020年07月20日 14:14
オデッセイからの乗り換えです。気軽に楽しくお店に来られるのでとても安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご紹介がきっかけで『ご縁』を頂き 誠にありがとうございました。 今までのお金のかかり方の意識がゴロっと変化する プランを選んで頂き誠にありがとうございます。 これからもお付き合いして頂けるように努力していきます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さちこ
投稿日:2020年07月14日 18:01
とても親切です。わかりやすく説明していただき、気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さちこ様この度はN-BOXのご契約ありがとうございました! 初めてのマイカーおめでとうございます♪ また何か気になることあればいつでもご連絡下さい! オイル交換等のメンテナンス・車検等も是非当店にお任せください! 今後ともよろしくお願い致しますm…