☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー はじめ
投稿日:2020年05月23日 15:33
はじめ様。この度はこのような高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます!これからもわかりやすいご説明など心がけますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー aaa
投稿日:2023年10月06日 10:02
当たればいい! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムのご契約ありがとうございました。今後ともご家族共々よろしくお願いいたします。お車のことで気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキエブリイを購入したユーザー ちびでぶ。
投稿日:2022年01月09日 10:06
緊急対応などのフットワークの軽さ、マニアックな説明。これは最高! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。至らない点が有ろうかと思いますが高評価を頂きありがとうございます。これからも利用して頂ける様に努めてまいりますのでお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー キャサリンの夫
投稿日:2016年10月12日 22:34
迅速な対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キャサリンの夫様 いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。この度は『も』スイフトを御購入して頂きありがとうございました。いつもキャサリンの夫様達とのやり取りが『楽しく』こちらも毎回笑顔を頂いております。これからもお付き合いの程、宜しく…
スズキスペーシアを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年06月08日 16:02
車乗り換えました。なんでもわかりやすく説明してくれました。相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
大ちゃん様。いつもお世話になっております♪これからもご不明な点やお車の調子で気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
スズキスペーシアベースを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年09月21日 22:43
親切でした。 レビューを詳しく見る
やまちゃんさまこの度は当店のご利用ありがとうございました。これからも末永くお付合いの程お願いします。