• トヨタカローラ姫路(株)しらさぎ店U−Car

新車・中古車・サービス工場併設のカーライフ総合サポート店舗です!買取り&下取りも自信有り!出張無料査定中。

トヨタカローラ姫路(株)しらさぎ店U−Car

住所 〒670-0063 兵庫県姫路市下手野1−7−68
TEL 0078-6045-2935
FAX 079-298-6530
定休日 第2火曜日・水曜日
0078-6045-2935

トヨタアクアを購入したユーザー ココ

今回初めて中古車を購入しました。今までは新車しか乗った事が無く、正直中古車に抵抗と不安がありました。どんな方が乗っていたかも分からないし、言葉は悪いですが、気持ち悪いなぁっとか色々自分の中で中古車に対していい印象がありませんでした。しかし、今回どうしても2台目が必要になり新車を購入するには金銭的にも厳しくて、、、どうしたものかと思い悩み、一度中古車を見てみようかなと考え、最初ネットで検索して神戸市西区にあるお店に行きました。結果、最悪でした。対応も車自体も粗悪なものでした。やっぱり中古車市場ってこんなものなのかな、と思いました。しかし、それからもネットで色々暇つぶしに見たりしておりましたら、2、3日してこちらのしらさぎ店に希望していた車種の車を見つけ、口コミも読ませて頂き、評価も高かったのでお店に伺って見ました。一番目立つ所に希望車が展示されており、真っ先に出て来てくださった営業さんがすごく誠実で爽やかでした。車の状態も最高に良く、下見のつもりで行きましたが即日契約させていただきました。私の抱いていた中古車の概念を180度覆されました。店内も明るく綺麗で、不安や疑問を全て安心と信頼に変えて頂けたことと、車の状態が最高だった事が決め手となりました。価格もさる事ながら、サービスも沢山していただいて、納車の折にはさらなるサプライズもしていただきました。最高に快適な状態に車を整えていただいて、心の底から今回こちらのしらさぎ店でお世話になれたこと、大辻さんに出会い、ご縁をいただけた事に感謝いたします。次もまた購入する事があれば、絶対こちらのお店にお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

ココ様 この度は数ある販売店の中よりトヨタカローラ姫路しらさぎ店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!!U-CARに対する印象を変えて頂けたこと、お車にご満足頂けていますこと、私は勿論作業をさせて頂きましたサービスエンジニア含めしらさぎ店所員一同心より嬉しく思っております。 ご納車後のこれからが私共の本当の仕事・責任のスタートとなります。ココ様のカーライフをできる限りフォローさせて頂きますので末永いお付き合いを頂戴できますよう、何卒宜しくお願い致します!!

タフト Gターボ クルコン LEDライト エアコン 盗難防止装置 パワーステアリング アルミホイール エアバッグ アイドリングストップ機能 パワーウィンドウ 横滑り防止機能 カーテンエアバック ABS キーレスアクセス

タント カスタムX Wパワースライドドア ブレーキサポート イモビライザー LEDライト ESC パワーステアリング スマートキー キーフリー エアバッグ Wエアバッグ ベンチシート アルミ オートエアコン ABS

ムーヴキャンバス ストライプスGターボ アイドリングストップ機能 両側電動パワースライドドア スマキー イモビライザー パワーウィンドウ LEDライト エアバッグ エアコン パワーステアリング キーフリー ABS 横滑り防止機能

ノア S−Z キーレス AW 3列シート Bカメラ エアコン オートクルーズ 誤発進抑制 地デジ ミュージックプレイヤー接続可 スマートキー ETC LEDヘッドライト 横滑り防止装置 エアバッグ サイドエアバッグ

ハリアーハイブリッド Z パワーシート LEDヘッドランプ ワンオーナー フルセグ バックカメラ ドラレコ ETC クルーズコントロール スマートキー ミュージックプレイヤー接続可 キーレス メモリーナビ AAC ナビ&TV

ノア Si 両側パワードア 地デジフルセグ インテリキー リヤカメラ イモビ アイストップ LEDライト DVD再生可 ワンオーナー エアロ デュアルエアコン ETC装備 ドラレコ パワーステアリング TVナビ

ムーヴキャンバス セオリーGターボ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ アイドリングストップ

ピクシスメガ L SAIII 横滑り防止 両側電動スライドドア イモビライザー バックカメラ ワンオーナー DVD再生 アイドリングSTOP ドライブレコーダー ETC デュアルエアバック スマートキー メモリーナビ ナビTV

ムーヴキャンバス セオリーG 両側オートスライドドア 衝突軽減ブレーキ LED パワーウインドウ キーレスエントリー スマートキー パワステ エアコン ベンチシート ESC 盗難防止システム ABS エアバッグ i−stop

デイズ X Vセレクション エマージェンシーB i−stop フルセグTV AUX ETC 盗難防止システム ベンチシート オートエアコン インテリキー ABS DVD バックカメラ メモリーナビ 横滑り防止機能