「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
4.7
ホンダモビリオを購入したユーザー トシタカ
投稿日:2012年10月17日 11:36
日産キューブを購入したユーザー たま
投稿日:2012年05月29日 19:25
いいお店だと思います。よく売れているみたいで、忙しそうでしたが丁寧に対応してくれました。また販売価格も安くてまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店にご来店頂き、またご購入頂き誠にありがとうございました。鈑金等で納車まで少しお時間を頂きますが、お引き渡しまで今しばらくお待ちい下さい。お近くになるかと思いますので、今後も長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。
トヨタノアを購入したユーザー ふるやん
投稿日:2017年08月02日 12:57
すごい安かったので驚いた。次回もまた購入したい。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご契約頂き誠にありがとうございます。 安さに関しては、当店が得意としております中の一つです。 今後も他店よりも安くを目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー TOBO
投稿日:2016年12月10日 15:22
とても親切な接客をしていただきました。説明も分かりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も多々あったかもしれませんが、今後もメンテナンスや車検等あればお気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー いっし
投稿日:2012年12月26日 18:03
遠方からだったので納車日や時間等わがままにも対応して頂き有難うございました。 ただ見積りには内外装とも綺麗との事でしたがミラー部の塗装が…そこは記載して頂きたかったですね。 あとはスタッフさ… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご購入頂き誠に有難うございました。至らない点も多々あったとは思いますが、これからも日々精進していきたいと思います。またご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.H
投稿日:2016年12月11日 22:28
思っていたよりよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店及びご購入頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も多々あったかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。何かございましたら、お気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。