「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
ホンダモビリオを購入したユーザー トシタカ
投稿日:2012年10月17日 11:36
トヨタノアを購入したユーザー おーさん
投稿日:2018年04月30日 17:00
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー カミやん
投稿日:2018年01月06日 17:47
気に入った装備内容で値段も手ごろで助かりました。車検もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 車検・整備・板金等なんでも対応可能ですので、お気軽にご来店ください。 今後も何かございましたら当店へご来店下さい。 お待ちしております。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 岡さん
投稿日:2017年04月26日 15:15
初めての購入でしたのでこれからの付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。至らない点もあったとはございますがこのような評価を頂きありがとうございます。車検、オイル交換等もおこなっていますのでメンテナンスの方でもお付き合いさせて頂ければ幸いです。スタッフ一同またのご来店心…
ホンダストリームを購入したユーザー T。S
投稿日:2016年12月20日 13:06
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。今後も、車検・整備など何かございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー 文ちゃん
投稿日:2017年12月06日 16:03
車以外の話でも盛り上がりとても話しやすく、車のことも聞きやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 車のことで何かお困りなこと不安なことがございましたらご遠慮なくご連絡ください。 なお、オイル交換等アフターケアもおこなっておりますのでまたのご来店心よりお待ちしています。