「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
4.7
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2018年01月08日 10:41
トヨタポルテを購入したユーザー FUJI
投稿日:2018年01月16日 18:10
早めの納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当店で出来る範囲で対応させて頂いたまででございます。お客様に喜んで頂けましたら大変嬉しく思います。些細なことでもかまいません。また何かございましたらご連絡ください。スタッフ一同心よりお待ちしていま…
日産キューブを購入したユーザー M/T.
投稿日:2017年02月09日 19:36
対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。これからも、お客様のご期待に添えるよう今後もがんばりますのでまた何かございましたらお待ちしております。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー tera06
投稿日:2017年05月06日 14:02
安く買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様のご期待にお応えできて何よりです。 また何かございましたらお気軽にご来店下さい。今後もよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー KAWA
投稿日:2016年12月26日 16:17
対応良くしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。ご家族で何度もリピートして頂きありがとうございます。これに満足せず日々精進致しますので今後ともよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー ぴろっぴろ
投稿日:2013年01月05日 23:34
本日無事納車を終了しました。迅速かつ懇切丁寧な対応でした。ありがとうございました。末長く世話になりたいと思わせる店です。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。出来る限り期待にお応えできるよう、スタッフ一同、出来る限り努力する所存でございます。まだまだ物足りない部分が大いにあることは、承知しております。改善する部分は改善してより一層、お客様から支持される…