☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ホンダストリームを購入したユーザー いかちゃん
投稿日:2013年07月28日 21:45
お返事、大変遅くなりました。遠方からのご購入誠に有難う御座いました。又、何かありましたら何でもご相談下さい。
トヨタノアを購入したユーザー no_a
投稿日:2018年01月05日 21:12
納車までも凄くスムーズで接客もサービスも凄く満足です。 レビューを詳しく見る
no_a様 レビュー有難うございました。いつも可愛いお子様のお顔を見て癒されます。ご購入もスムーズに決めて頂き、本当に有難うございました。今後共、末永く宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー じょう
投稿日:2020年11月17日 15:03
とても素敵な車に巡り会えました。購入の時も色々相談にのっていただき親切な対応感謝しております。 スタッフのみなさま、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ゆーいち
投稿日:2020年11月17日 15:01
愛知県からの購入でしたが、大変満足しております。結構たくさん注文をしましたが、全部綺麗に取り付けなどしてくれていました。古い車にはなりますが、大事に乗り続けようと思っています。お世話になりま… レビューを詳しく見る
トヨタアリストを購入したユーザー だい
投稿日:2013年08月31日 23:51
価格もそうですが、店舗従業員の対応の良さが好印象でした。迅速な対応やこちらの要望にもきちんと対応して下さり感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご購入誠に有難う御座いました。納車まで、しばらくお待ち下さい。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー H和
投稿日:2021年10月02日 18:27
購入前に1度伺い対応してくれた方々がとても親切で良かったです。購入したアストロも年数が古いにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。購入後に細かな操作などでお電話した際も親切な対応… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からわざわざご連絡を頂き、お車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ばかり頂き、スタッフ一同これからもお客様の接客に対し精進していきます!また大阪に来られた際には、お店に寄って頂けたら幸いです。良いお客さまで本…