☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ホンダストリームを購入したユーザー いかちゃん
投稿日:2013年07月28日 21:45
お返事、大変遅くなりました。遠方からのご購入誠に有難う御座いました。又、何かありましたら何でもご相談下さい。
MINIMINIを購入したユーザー 橋本
投稿日:2020年10月29日 10:29
色々とサービスもしてくれてとても助かりました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
トヨタノアを購入したユーザー ゆず
投稿日:2016年02月29日 16:45
スタッフの方、皆さんの対応が親切・丁寧で、いろいろワガママを言ったにも関わらず笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。次に車を買う時も、こちらのお店で購入したいなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。お車も大変気に入って頂きまして、高い評価をいただきありがたい気持ちと共に今後も頑張らなくていけない気持ちでいっぱいです。さて、今回はトヨタノアで御座います。実は私自身も好きな車の一台で御座います。是非、…
トヨタプリウスを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2016年12月30日 16:33
納車までの間、色々お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。とりあえず見に行っただけがその日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー有難うございました。ご納車の時は大雨のところ有難うございました。大雨でしたけど楽しいご納車でした。これからも宜しくお願い致します。奥様とまたお店に遊びに来て下さいね。
マツダベリーサを購入したユーザー TA.KA.YA.MA.
投稿日:2017年07月31日 15:09
親切で相談もしやすく、感じがとても良かったです!これからも車検等もお願いしようと思っています。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました。お車も気に入って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2021年09月08日 16:23
初めての利用で緊張しましたが、こちらの購入希望内容や状況を考慮した上で、迅速かつ丁寧に対応していただきました。お勧めしたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車を選んで頂き誠にありがとうございました。遠方から何度も足を運んで頂き、最後もとても喜んで頂けて安心致しました。また是非とも宜しくお願い致します。