☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー はる
投稿日:2021年09月08日 16:04
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 今後ともお車のことであれば弊社にお任せください! また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー あっくん★
投稿日:2019年01月12日 16:49
納車しました!故障が多い車なので正直、心配していましたが整備をかなりしっかりしてくれていたので安心しました。定期的に点検・オイル交換よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でおクルマをご購入頂き、誠にありがとうございました。外車は特に、乗り始めにしっかり整備をするかしないかで変わると思いますので、喜んでもらえて良かったです。お気軽に点検・オイル交換に来て下さいね!今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致し…
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド大好き
投稿日:2015年05月07日 12:50
この度は大変お世話になりました。いろいろ無理をお願いしたにもかかわらず、笑顔で答えていただき感謝しております。遠方からの購入でしたが、次の車もここで買いたいなと思えるぐらい、親切な対応をして… レビューを詳しく見る
この度は、遠方より足を運んで頂き誠にありがとうございました。社員一同、良いお客様で、楽しく過ごせ本当に本当に喜んでおります!またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。本当にこの度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ハマーハマーH3を購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2020年10月22日 10:32
ネットでみてだいたい決めていてましたがお店に来てとても気に入りすぐ購入しました。色々とありがとうございました! レビューを詳しく見る
ゆーすけ様 この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?点検などもさせて頂きますのでお気軽にお店に寄って下さいね。お待ち致しております。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー jun
投稿日:2021年03月12日 11:58
車の状態がどれもとても良かったです。接客の対応も良く、丁寧な接客をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。またこのような高い評価をしてくださいまして、心より御礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。是非、今後とも宜しくお願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー HASHI
投稿日:2019年07月27日 19:39
遠方からの購入でしたので、少し不安もありましたが詳しい説明・写真なども送ってくれました。一番良かったところは予算もギリギリでしたので、整備を明確に選べるところでした。交換箇所の写真も整備の際… レビューを詳しく見る
ご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。また何かございましたら、何なりとご連絡ください。