☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
GMCGMCアカディアを購入したユーザー かつ
投稿日:2021年09月08日 16:12
この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー NORI
投稿日:2017年11月05日 23:33
お見積りから納車に至るまで終始親切、丁寧かつ迅速なご対応頂き感謝致します。遠方の為、不安等もありましたが親身になって対応して頂いたので安心して納車日を迎える事が出来ました。近くに住んで居たら… レビューを詳しく見る
NORI様ユーザーレビュー有難うございました。色々嬉しいお言葉、頂き感動致しております。本当に遠方でお車ご購入して頂くのは、不安もたくさん有ると思います。それを安心して頂けたと言って頂けて本当に嬉しい限りです。是非、大阪に来られた時は、お寄り下さ…
トヨタアリストを購入したユーザー とい
投稿日:2016年02月17日 13:22
店員さんのサービスもよく、対応がよかった!!車の車種も多く、かっこよくてよかった。これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。近くに来る用事があれば是非お越し下さいね!お待ちしています。
ジャガーXJを購入したユーザー miya!!!si1000
投稿日:2020年09月05日 18:02
XJを見つけました!前から気になって見てはいましたが、エアサスが気になり中々購入まで踏み切れずいました。エアサスの交換までして頂き、かなり安心して乗れています。きちんとした対応をして頂き、遠… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入を頂き、ありがとうございました。不安なくご購入頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しい限りです。またお車に関してご不明点などがございましたら、お気軽にお電話ください。
フォードエクスペディションを購入したユーザー ペディション
投稿日:2016年02月17日 12:51
初めてキングドム様から車を購入させて頂きましたが、親切・丁寧に対応していただき有難うございました。是非とも長くお付き合いさせて頂きたいと思うお店です。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くお付き合いして下さい!また末永く乗って頂く為にもメンテナンスは欠かさずして下さい!わからない事があれば何でもお聞き下さい。また会える事を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー nakkkkk
投稿日:2021年01月23日 11:26
分かりやすく説明もいただき安心して購入出来ました. また購入の際はこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。