☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ハマーハマーH3を購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2020年10月22日 10:32
ゆーすけ様 この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?点検などもさせて頂きますのでお気軽にお店に寄って下さいね。お待ち致しております。
トヨタbBを購入したユーザー よっしー!!!
投稿日:2017年02月19日 14:09
カッコ良すぎ〜、の出来上がり!!すごく満足です!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。遠くから見に来て頂き、お車も大変気に入って頂きまして有難い気持ちでいっぱいです。高い評価を頂き、ありがたい気持ちと共に今後も頑張らなくていけない気持ちでいっぱいです。今後もお車の件で何か有りましたら、何…
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー カイトー
投稿日:2016年02月16日 20:49
夜遅くに来店しましたけど、対応が優しく説明が丁寧で助かりました!!車を買うのも初めてで分からない事たくさん教えてもらい安心できました。 レビューを詳しく見る
はじめての購入車がリンカーン・ナビゲーターすごいです。でもすごくお似合いのお車ですよ!大切に大切にお乗り下さい。またわからない事があれば何でもお聞き下さい。末永くお乗り頂きたいし、末永いお付き合いもしたいので、何かあればお電話下さい!これからもよ…
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうのすけ
投稿日:2021年06月19日 16:44
担当さんの親切な接客、わかりやすい説明で購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました。お近くを通られた際は、是非お店に寄ってください。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ナビゲーター
投稿日:2019年07月29日 11:59
遠方からの購入でしたので、車輛は見れませんでしたが色々と部品の取り付けなどの相談も乗って頂きありがとうございました。不安なく購入ができて良かったです。納車も遠いところから来て頂き、ありがとう… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿有難うございました。遠方での購入で、毎日のようにお電話でお打合せさせて頂き以前から乗りたいと言って頂いていた、ナビゲーターをご購入して頂き凄く気に入って頂き、本当に有難うございました。大阪に来られた際は是非、遊びに来…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年03月31日 11:02
大変満足しております。対応も良く、親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。